新足迹

精华好帖回顾

· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
· 参加活动【钱币】—— 从一枚孔方兄说起。。。 (2013-2-5) fc2fc · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement

[全澳] 少儿编程学习 Codemonkey 团购 [复制链接]

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Codemonkey是基于游戏的编程学习系统,在游戏中学到基于script的编程思想, 锻炼逻辑思维能力。

有多个课程适合K-8年级的学生。

原价100澳币一年,团购 40澳币。

有兴趣的请私信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信你了

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,谢谢

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是8年级的孩子才能学吗?

喜欢苹果 发表于 2022-1-17 20:23
请问楼主是8年级的孩子才能学吗?

kindy到8年级,但我个人认为最合适利用率最高的年龄是3-7年级。

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-1-17 20:24
kindy到8年级,但我个人认为最合适利用率最高的年龄是3-7年级。

谢谢请加我一个

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 amygo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amygo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please add me zeusdong2@gmail.com

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么卷的吗

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 扣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 kongtiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongtiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个,谢谢

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加一个, 谢谢

私信你了

kongtiao 发表于 2022-1-18 08:52
请加我一个,谢谢

私信你了

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加我一个吧

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦加我一个

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加,谢谢

windy6817 发表于 2022-1-19 20:02
也加我一个吧

私信啦

评分

windy6817 + 4 感谢分享

telecom01 发表于 2022-1-19 20:14
麻烦加我一个

私信你了

yingmu 发表于 2022-1-19 20:18
求加,谢谢

私信你啦

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,已开通

评分

hwll + 2 太给力了

此文章由 OwenKoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OwenKoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加吗,算我一个,谢谢

OwenKoo 发表于 2022-1-20 14:07
还能加吗,算我一个,谢谢

私信你了

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加么,楼主私信下

zyy7905 发表于 2022-1-20 14:29
还可以加么,楼主私信下

私信你了。

另外很多童鞋都问是不是共享账号。难道还有很多应用是共享账号的吗
Codemonkey这个团购是一人一个自己的独立账号。 至少不能同时在多个设备共用,比如你在一台设备登陆了,之前登陆的另外一台就自动logout了。

发表回复