新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
Advertisement

[行情讨论] 房产中介推荐了hawthorn east的新房不知道好不好 [复制链接]

此文章由 rriangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rriangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近加了一个房产中介给我推荐了一个hawthron east 的公寓,新房期房, living大概80 平, 阳台10平,要750k。马路对面就是woolworth. 而且开发商愿意付50%的印花税,然后中介说可以帮我争取另外一半的印花税也让开发商付。

想问下论坛里的各位大佬,75w可以入手么

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burke rd上?!哈哈
75w中规中矩吧
期房来说偏高

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有 那边租不起价
ct的破公寓都租得比hawthorn贵

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2022-1-13 16:27
还有 那边租不起价
ct的破公寓都租得比hawthorn贵

我觉得比city公寓强多了吧,疫情期间我只降价几十块,从来没断租过啊,租客到期放出去一周就租掉了。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我有套5年新的租约到期后有点想卖,户内80,露台40+,火车站200米

此文章由 rriangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rriangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2022-1-13 16:16
burke rd上?!哈哈
75w中规中矩吧
期房来说偏高

575 toorak road

东东小亚 发表于 2022-1-13 16:50
LZ我有套5年新的租约到期后有点想卖,户内80,露台40+,火车站200米

真的么?不是找我接盘把

rriangle 发表于 2022-1-13 16:57
真的么?不是找我接盘把

本来就是投资房,从来没断租过有啥接不接盘,我是现在贷款太多想降点杠杆,能卖就卖不能就继续租,绕过中介我还能省点,哈哈

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,公寓,期房?

都是炸弹啊。

此文章由 starinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个什么时候建好啊?
方便了解一下你是怎么联系的中介么?最近都不敢出门...好多中介貌似也都没开门...谢谢分享

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多草鞋,hmmm,

此文章由 starinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是757 Toorak Rd 那个项目吧...我之前也了解过...

此文章由 kimi168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是realestate标价 $675,000 ~ $730,000,
75w是不是多了?

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年前来澳洲就一直听老移民说公寓坚决不要碰,十几年来也一直是这么做的

发表回复