新足迹

精华好帖回顾

· 关于儿子上初中的诸多问题求助 (2010-1-7) 三颗纽扣 · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-30) 老猫晒太阳
Advertisement

[其他信息] 六百平米的草坪,求推荐割草机? [复制链接]

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女士一名,家里没有壮劳力。

前后草地比较平整,加起来一共600平米,请问大家买什么样的割草机比较好呢?打边机也需要一个。

两样加起来预算$1000左右。

谢谢

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生还是电动的吧,如果是男生就是本田汽油。

此文章由 balyson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balyson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看用电池的ego,割草机加打边机比1000多点,但是好用

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600m2有点大

https://www.bunnings.com.au/ozit ... -mower-kit_p0296591上面写着可以mow 400m2,要不再买2个电池?

https://www.bunnings.com.au/ozit ... rimmer-kit_p0203462
我用着感觉不错

此文章由 116805286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116805286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600需要ride on的

评分

yueyue1174 + 2 我很赞同

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田自走割草机800块,Victa两冲程直杆打边机200多块,600平方草地问题不大,大概半小时推草,打边就看地形状。当然预算够的话,还是上ride on mower,但ride on起码要买3000以上的,不然就是玩具......

评分

yueyue1174 + 2 我很赞同

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我在Ego的电动56V和Honda基础款割草机之间犹豫,这两个差不多都是八百不到

zg431193 发表于 2022-1-3 18:43
本田自走割草机800块,Victa两冲程直杆打边机200多块,600平方草地问题不大,大概半小时推草,打边就看地形 ...

请问哪款Honda自走割草机才800啊?我看的自走的Honda需要$1800。

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2022-1-3 18:49
请问哪款Honda自走割草机才800啊?我看的自走的Honda需要$1800。

https://powerequipment.honda.com/lawn-mowers

官网就有价格,最便宜的700多,买个800多的,运气好有些小店会给点小让利,600多平如果不是割的要求很高,800多的够了。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汽油本田重量最轻都是30kg以上,电动的会轻一些,女生应该考虑一下。

zg431193 发表于 2022-1-3 18:55
https://powerequipment.honda.com/lawn-mowers

官网就有价格,最便宜的700多,买个800多的,运气好有些 ...

哈哈,亲,你给我的是个美国网站呢,我说怎么自动的才$800呢。澳币的要贵很多。不过还是非常感谢!

zg431193 发表于 2022-1-3 18:55

官网就有价格,最便宜的700多,买个800多的,运气好有些 ...

你这是本田美国网站,美元标签,澳币不止的。

jacsonlin 发表于 2022-1-3 18:56
汽油本田重量最轻都是30kg以上,电动的一般只有15kg.女生应该考虑一下。

谢谢亲的建议,Honda确实挺沉的…不确信能不能抬动。去service的话,我很怀疑自己能不能搬上车都,哈哈

AAAMMM000 发表于 2022-1-3 19:02
谢谢亲的建议,Honda确实挺沉的…不确信能不能抬动。去service的话,我很怀疑自己能不能搬上车都,哈哈 ...

最轻的本田honda hru19m2 差不多30KG, 马力足够,你如果能驾驭,当然是600平米草地最好的选择,价格差不多800多一些澳币。用十年绝对没问题,很多人都用20年以上。

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2022-1-3 18:48
谢谢大家,我在Ego的电动56V和Honda基础款割草机之间犹豫,这两个差不多都是八百不到 ...

哎,你现在才来问,错过了ego的年底送电池活动了。或者你问一下商家能不能把日期改到12月,毕竟一月底之前都能申请。我推荐$1149送吹风机的那个套装,不过很多地方断货,机器虽然大,但是大机器你就不需要来回剪那么多次了,而且是自走的,省不少力,再加上那个$249的打草机,加点ego的小配件(绳壳挂带之类)凑够$1400,就可以申请送一个5A或者两个2.5A电池了(前提是商家肯把发票开在12月)。 Good luck.

jacsonlin 发表于 2022-1-3 18:59
你这是本田美国网站,美元标签,澳币不止的。

澳币800多,我在家附近的小店里买过,但绝对不会要1800,我倒的确没有注意是美元标签.....我因为还要买Honda UMK450, 这个网站标的价格和本地小店报价一样,我以为就是澳币呢,哈哈

zg431193 发表于 2022-1-3 19:10
澳币800多,我在家附近的小店里买过,但绝对不会要1800,我倒的确没有注意是美元标签.....我因为还要买Ho ...

澳币要1200左右。

chenrenchun 发表于 2022-1-3 19:09
哎,你现在才来问,错过了ego的年底送电池活动了。或者你问一下商家能不能把日期改到12月,毕竟一月底之 ...

亲 你说的$1149的送吹风机套装能麻烦给个网站的链接么?我也看到我好像刚好错过了它那个2021年底之前的deal,明儿打电话问问看能不能通融几天。非常感谢

jacsonlin 发表于 2022-1-3 19:11
澳币要1200左右。

应该用不了900块,自走899,运气好,小店再给个几十块的折扣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女生,强烈推荐电动的

zg431193 发表于 2022-1-3 19:24
应该用不了900块,自走899,运气好,小店再给个几十块的折扣

GCV145发动机马力不大,不足以应付600平米草地。你第一个发的美国网站是GCV200发动机。建议最少GCV160,中等的是GCV170.

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种情况,估计有许多男的愿意免费为你除草。。。。。。

评分

+ 2 我很赞同

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2022-1-3 19:21
亲 你说的$1149的送吹风机套装能麻烦给个网站的链接么?我也看到我好像刚好错过了它那个2021年底之前的de ...

型号是这个
LMLB2135E-SP
不过这个很多地方都没货

jacsonlin 发表于 2022-1-3 19:26
GCV145发动机马力不大,不足以应付600平米草地。你第一个发的美国网站是GCV200发动机。建议最少GCV160, ...

我一千平方草地也用这个够了,虽然推着没有坐着爽.....要求高就另当别论啦,人家预算在那里,我也不好意思推荐贵的啦

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2022-1-3 18:59
哈哈,亲,你给我的是个美国网站呢,我说怎么自动的才$800呢。澳币的要贵很多。不过还是非常感谢! ...

Victa足够了,便宜又耐用,支持本地货,感觉没必要跑到美国去买日本货吧

评分

shanqingshuixiu + 2 我很赞同

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接养头牛吧。600平米的草坪,我脚得楼主是赤裸裸的炫富,免费送给我100平米草坪终身免费替你割草。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大,是不是考虑买个坐着开的那种,当然预算大大超了

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么大的地,一千多的预算少了点,一个本田自走的都要1500,打边机500左右,即使这些机器,这么大的面积,女人推着也很吃力,不如交钱请人打理靠谱,不然机器回来,维护也要钱,
专业园林设计

chenrenchun 发表于 2022-1-3 19:34
型号是这个
LMLB2135E-SP
不过这个很多地方都没货

谢谢,我找到了这个型号,确实已经没货了,送Blower的 Package的更是卖完了。

发表回复