新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece
Advertisement

[其他信息] 人在澳洲 想给在国内的家人买本命年红绳+玉环 [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在澳洲 想给在国内的家人买本命年红绳+玉环手串
有什么网购或者安全邮寄的办法吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个国内买最方便选择也最多吧

评分

summersea3 + 1 感谢分享

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接淘宝京东pdd不就完了

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这儿买寄回去?反了吧。。。

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内淘宝天猫旗舰店。。。。我都给我妈在那里买黄金。。。。。

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有账号银行卡人民币?你选好了把钱给我,我可以帮你买

评分

summersea3 + 2 谢谢奉献

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上国内各种品牌官网或者某宝旗舰店啊,接受国外信用卡付款的
寄国内太简单了,我给我妈买金镯子都可以快递澳洲

评分

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚在国内帮我买了玉佩,邮局不让寄。

评分

whatalife + 2 感谢分享

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2021-12-24 14:10
上国内各种品牌官网或者某宝旗舰店啊,接受国外信用卡付款的
寄国内太简单了,我给我妈买金镯子都可以快递 ...

请问你选的哪家快递公司

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛然意识到我妈也本命年呐 请问买啥牌子的红绳比较好 我都没买过呀

twinklestar 发表于 2021-12-24 22:44
猛然意识到我妈也本命年呐 请问买啥牌子的红绳比较好 我都没买过呀

红绳的牌子好像区别不大?主要是看你想买什么配红绳 金或玉之类的 国内的我就只知道周大福 周六福 周生生之类的 澳洲的我也不是很懂

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2021-12-24 22:32
红绳的牌子好像区别不大?主要是看你想买什么配红绳 金或玉之类的 国内的我就只知道周大福 周六福 周生生 ...

我昨晚淘宝京东看了一圈,加红绳的就都有点不好看呢…

twinklestar 发表于 2021-12-25 07:46
我昨晚淘宝京东看了一圈,加红绳的就都有点不好看呢…

选择是会少点

caridi 发表于 2021-12-24 13:48
国内淘宝天猫旗舰店。。。。我都给我妈在那里买黄金。。。。。

请问你在哪个牌子买的

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚刚给自己买了Monica Vinader的红绳,在澳洲的小伙伴可以考虑

评分

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也明年本命年,我准备编跟红绳绑上就好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2021-12-25 09:04
请问你在哪个牌子买的

周大福 潮宏基 六福 都买过。。。。

此文章由 DOGMELDEV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOGMELDEV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝京东就可以了

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2021-12-24 18:17
请问你选的哪家快递公司

上的周生生官网买的,他家包邮用的DHL,一周到货
你要寄国内的话就上他们某宝旗舰店就好

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在比如这种官方旗舰店买哇~

https://shop.m.jd.com/?shopId=31 ... mp;utm_term=CopyURL

评分

发表回复