新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement

[全澳] ixl英文数学团购 [复制链接]

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 每个账号20
一共有4个团
已经团过一年,需要新人补充。
需要的朋友欢迎联系我

评分

门外汉 + 3 感谢分享

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我,已PM你。谢谢

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 connie_luo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie_luo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这些已经私信

此文章由 kingpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 shining1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好啊。我想报名。谢谢

楼上已经私信完毕,请大家查看消息谢谢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个谢谢

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,算我一个,谢谢

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

以上各位私信完毕。大家查看消息哈

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以报名吗?每个账号20是数学1年20,英文1年20?还是1个小孩20?

可以参加,每个账号20,其中包括英文和数学两个科目。

blueice1210 发表于 2021-12-16 18:16
请问还可以报名吗?每个账号20是数学1年20,英文1年20?还是1个小孩20?

一个账号 包括数学英文 一共20一年

此文章由 straw87967313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 straw87967313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,已经PM楼主了

此文章由 88coolsummer88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88coolsummer88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,需要提供什么资料?

此文章由 春秋冬夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春秋冬夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,谢谢!

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我报名,谢谢!

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 david82d0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david82d0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有名额吗?
也报名

此文章由 kkfok1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkfok1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 我也报名啊

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,怎么联系?

此文章由 zhangdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 还来得及么

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗

我报名

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?报名2个孩子

此文章由 wuti008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuti008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问ixl英文数学团购还有名额吗,我想报名一个,谢谢。

发表回复