新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement

[移民入籍] 请问最近有309visa批准的吗? [复制链接]

此文章由 Megalodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megalodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补材料后等了很久了(8月补的材料,已经3个月了)
打移民局电话131881从来没接通过

此文章由 sowot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sowot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底电调补料,这个月批了

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是多久下签的啊

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.5电调二补资料,11.10上传完,今天也没动静。

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们收到的的电调补材料大概是在申请提交后多久?
我的申请刚交上一个月就要求补材料 做无犯罪 体检 是不是还有的等啊

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthewliucn 发表于 2021-12-8 19:10
请问你们收到的的电调补材料大概是在申请提交后多久?
我的申请刚交上一个月就要求补材料 做无犯罪 体检 是 ...

请问,你什么时候提交309/100的?

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月递交,十一月中补完材料。还在等。

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_h 发表于 2021-11-24 15:11
11.5电调二补资料,11.10上传完,今天也没动静。

我也是差不多,11.12补完。现在还没消息。
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2021-12-9 06:21
请问,你什么时候提交309/100的?

21年5月底提交 7月底补齐材料

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-12-9 08:23
我也是差不多,11.12补完。现在还没消息。

哇,那我们差不多啊,保持联系啊。到时候下了告诉我下下,谢谢啦

此文章由 Megalodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megalodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthewliucn 发表于 2021-12-9 13:27
21年5月底提交 7月底补齐材料

7月底补齐材料,现在4个多月了还没消息吗

Megalodon 发表于 2021-12-9 22:37
7月底补齐材料,现在4个多月了还没消息吗

对呀 没消息 所以着急啦

309/100
申请提交:2021年5月下旬
电调补材料:2021年7月底补齐材料 包括无犯罪和体检
2022年2月4下签

发表回复