新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
· 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说 · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
Advertisement

[地区选择] 悉尼上东Woollahra LGA竟然也要规划盖高楼? [复制链接]

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我刚刚因为这个事情被迫搬了办公室

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2021-10-29 13:08
不给你们办公室续租约了?

嗯是的,就是合同到期不给签了,只能每个月交钱继续租,但是可能随时因为新项目开始导致租客被踢走
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIMBY

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是怎么做到随时关注这边信息的…..?

现在看到这几个区的名字基本上就会猜是你发的帖子了…

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2021-10-29 15:23
住哪儿关心哪儿,不是很正常嘛

你发贴的区分属好几个council….一般住在一个区,也只能收到自己那个council的信

bello 发表于 2021-10-29 17:50
我发帖区基本上都是Woollahra LGA,有时会有邻居Waverley和Sydney LGA. 靠收信这么被动落伍获得消息来源, ...

晕,就是因为自己没看到,才问你在哪能看的,

你攻击性好强 … @@~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上金靴互踢 神仙打架啊

Portal 发表于 2021-10-29 18:31
楼上金靴互踢 神仙打架啊

我没踢…..就是请教一个问题,结果被说落后了…..=.=~

评分

Portal + 1 安慰一下

发表回复