新足迹

精华好帖回顾

· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
Advertisement

[其他信息] 请问Monash Council要求pool 和spa 的inspection,要是拆了要和council说吗? [复制链接]

此文章由 zhouhao1185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouhao1185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问家里有一个室内的spa,从来没用过,要是拆了是要全部拆除还是把电机拆了就可以呢?另外拆完还要和council说吗?

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安spa的时候和council说了吗

此文章由 zhouhao1185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouhao1185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerryT 发表于 2021-10-14 12:14
安spa的时候和council说了吗

买房子就有了,估计是有说把,因为收到信了

zhouhao1185 发表于 2021-10-14 22:35
买房子就有了,估计是有说把,因为收到信了

我去问了说室内得不用申报

发表回复