新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008 · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
Advertisement

[NSW] OC - cloze passage and evaluation text [复制链接]

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得娃的CLOZE PASSAGE 和EVALUATION TEXT 需要多练习。在平时多读书的基础上。
可以问问有啥好的练习书推荐吗?
在FIVE SENSES 找的下面这个 CLOZE PASSAGE 的。有用过的吗?可以帮忙看看吗?
https://www.fivesenseseducation. ... ge-p3-9789811157844

有EVALUATION TEXT 的推荐吗?

谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习。

不知道这书咋样。市面上好几本这个cloze专项的书。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道evaluation text是啥东东

此文章由 sofi3723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofi3723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这本书我不是太喜欢, 感觉和考试并不接近, 也偏简单了.
我家有CS补习社出的一套4本的阅读的书, 里面有cloze, 我觉得还不错, alpha one出的一本阅读的书我觉得也不错

补充内容 (2024-1-8 17:05):
刚才没看到是说OC, 我说的这些都是针对selective的, 不过作为阅读来讲, 我觉得还是都可以的.
CS应该也有OC的书

评分

tina-go + 2 感谢分享

sofi3723 发表于 2024-1-8 17:03
我家有CS补习社出的一套4本的阅读的书, 里面有cloze ...

谢谢。

请问是cs出的哪一套四本阅读书啊?是封面曼德拉,还有个封面是大龙、老虎那个吗?(就是cloze 1 and 2, 和linked extract 的1和2) 你觉得这套咋样?

还有想问问,Alpha one 出的cloze是哪套?是去它前台买吗?

此文章由 sofi3723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofi3723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-1-8 18:04
谢谢。

请问是cs出的哪一套四本阅读书啊?是封面曼德拉,还有个封面是大龙、老虎那个吗?(就是cloze 1  ...

你说的曼德拉动物的我家也做过, 刷过2/3遍, 我觉得还是不错的
CS是补习社出的, 考试的4种题型都有
Alpha One也是补习社, 你可以问问客服有没有卖, 我是在lilybooks那里买的.

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofi3723 发表于 2024-1-8 17:03
我家有CS补习社出的一套4本的阅读的书, 里面有cloze ...

想问下这个cs 四本的难度。做了narrative 那本 有的文章错一半有的不怎么错。你门也是这种情况么

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofi3723 发表于 2024-1-10 17:10
你说的曼德拉动物的我家也做过, 刷过2/3遍, 我觉得还是不错的
CS是补习社出的, 考试的4种题型都有
Alpha ...

刷过2/3遍啥意思?题目重复做?
认真做事 潇洒做人

此文章由 a13476116494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a13476116494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂就问,刷2/3遍这种对记性好的娃怎么破?人家记得答案啊,再刷也没啥意义

a13476116494 发表于 2024-1-11 15:44
不懂就问,刷2/3遍这种对记性好的娃怎么破?人家记得答案啊,再刷也没啥意义 ...

不会啊, 对于数理, 重要的加强解题思路
对于阅读, 每读一遍就会对文章有更深的理解, 做题目不是最重要的

发表回复