新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots
· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
Advertisement

[其他信息] Palm tree 修枝 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一棵10多米高的cotton palm,叶子虽然小,没有cocos palm危害大,但也没cocos palm好看但是前几天大风,飘下些叶子砸到其他小树了。
目前是6米梯子加长pole勉强能打掉干叶子,我爬上梯子看了下周围的情况,当然是风景和别人的后院,还不错。问题是如何利用这棵高的棕榈树
有人试过利用后院的棕榈树攀爬吗?我看国内一整套爬树kit下来不超过300刀,再加一套防护网20刀。沙袋甩过去,套上绳子就可以爬了,底下放个防护网。甚至在想要不要套一圈304钢绳,更加安全,甚至好几年都可以套上面,拉动一下就可以将绳索跨过去

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以砍掉吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2021-9-1 18:19
可以砍掉吗?

可以砍啊,但是已经有40多年了,太可惜了
头像被屏蔽

禁止发言

newSYDer 发表于 2021-9-1 18:19
可以砍掉吗?

话说还可以看彩虹鹦鹉等

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬树摔下来有保险吗?

我的意见是,有保险也不要爬。

得不偿失。
头像被屏蔽

禁止发言

流金岁月76 发表于 2021-9-1 18:25
爬树摔下来有保险吗?

我的意见是,有保险也不要爬。

类似的攀爬设备,加个防护网在2米高,些许再套个绳索之类的

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫柏 发表于 2021-9-1 18:20
可以砍啊,但是已经有40多年了,太可惜了

那就找人修吧,应该不贵的,自己搞出事情得不偿失
头像被屏蔽

禁止发言

newSYDer 发表于 2021-9-1 19:05
那就找人修吧,应该不贵的,自己搞出事情得不偿失

其实我的想法是利用这个树,练习攀爬...除了好看,也有其他用处。要不然砍了最简单

发表回复