新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
Advertisement

[修房建房] 请问deck烂了 则么修? 顺便问下 这个室外可以加顶吗 [复制链接]

此文章由 sunttboy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunttboy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。请问deck烂了 则么修?
2。顺便问下 这个室外可以加顶吗 可以搞个透明顶吗? 清扫太累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deck烂了换掉即可
室外加顶为何不可

此文章由 sunttboy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunttboy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao.zhan 发表于 2021-7-6 17:02
deck烂了换掉即可
室外加顶为何不可

哥 能给点guide 吗 比如买点啥材料?谢谢  

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接换块板,重新刷漆看不出来新旧。
加顶的事什么都不懂还是找专人吧,也就多花千八百的至少还有个保障。先查查当地council规定以防万一,多数是不需要permit。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunttboy123 发表于 2021-7-6 17:04
哥 能给点guide 吗 比如买点啥材料?谢谢

是80x19mm的吗
pine or merbau?
Grand Building Consultants

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加顶也得清理吧,刮风落叶也会有

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把螺丝松了,然后去Bunnings 买一条一样的。(记得把螺丝收好,可以重新利用)。
nsw在20m2 以下面积的cover deck 可以是 exemption development 可以不用报备council的。

发表回复