新足迹

精华好帖回顾

· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303
· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina
Advertisement

[往事如烟] 参加活动--1 [复制链接]

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

梨涡的浅笑 + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
+ 5 感谢分享

管理人员评分

明河素月  在2021-7-6 12:08  +60分  并说

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能分个段?看花眼了。能看出楼主对这段感情的纠结,看完一大段不分段的我也很纠结 开个玩笑啊

这样说吧,学生年代大部分人都是这样懵懵懂懂的。因为喜欢所以对他特别粗暴、冷漠,这就是我们那个年代被教育的关怀方式。我们没有很好地学会如何表达自己、如何爱一个人(各种爱,包括朋友、亲人)。

最后你找到了幸福,他也是,这已经很好了呀。这段经历教会了你(也许也是他)如何爱一个人。所以你的虐没有浪费哦。它只是让你成为更好的人。

评分

苹果酒 + 2 感谢分享
xiaohaoji + 3 我很赞同
qq6 + 3 你太有才了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个故事和我高中时的一对同学很像,两个人都是暗恋对方,当时都是猜对方心思,还有不想表白,怕老师及家长,还有影响学习之类。大学毕业很多年,各自结婚生子之后。被同学揭发。

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2021-7-6 10:59
这个故事和我高中时的一对同学很像,两个人都是暗恋对方,当时都是猜对方心思,还有不想表白,怕老师及家长 ...

他们还在一起了,应该没什么纠结的了,只剩下柴米油盐了。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是那男的不自信,害得你至今耿耿于怀。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2021-7-6 11:37
他们还在一起了,应该没什么纠结的了,只剩下柴米油盐了。

没有在一起,表白都没有过,就是各自心里的念想。

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来很虐的,但是看到最后另外一个男生不知道你是谁就给你回7页信那一段,笑趴了。太搞笑了,那个男生可能到今天都洋洋自得有一个女生对他多年念念不忘,还不知道其实不是他。

赵又廷 发表于 2021-7-6 12:15
本来很虐的,但是看到最后另外一个男生不知道你是谁就给你回7页信那一段,笑趴了。太搞笑了,那个男生可能 ...

他知道不是他,他们的名字太普通了,在中国有太多重名的:)

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,青涩懵懂时的感情,在小心翼翼的试探、犹豫和彷徨中错过了

最后那句“老公说很帅啊,我说哪有你帅”,哈哈很让人欣慰

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺惆怅的,都已经互相知道心意了,竟然还是错过了

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时候的耿耿于怀的事情,也许在对方心里的感受其实完全有可能与自己不一样。
那时候不太懂得沟通,很多感觉因为年轻又被无限放大,如果今天如果有机会去沟通一下,大家都会觉得那根本不是事,当然这样也破坏了这种耿耿于怀却其实是怀念的美好感觉。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同名者的回信是亮点啊
说明青葱年代,这是常事

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我真的明白你。我当年和你一样,不一样的是,我们天天一起吃饭,天天聊天,有好几个人跟我说那个男孩跟他们提过他喜欢我,而且我们整个宿舍都以为我们在一起。我就傻乎乎的过去问他。然后他说我们高考这个阶段不可以这样子,要认真读书。我了个去。
他高考考很好,我只考了个二本,所以高考以后我就出国了读本科。有一年我回去,他说他也想出国读研究生,于是我说那来澳洲吧,反正我有身份了。然后他说他想去美国。我了个去x2

评分

小兔白又白 + 3 我了个去好好笑
qq6 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大之后的故事跟少年少女时期几乎是完全反过来的:以前是心里很喜欢但说的话不多;长大以后都是嘴上说的很多、行为很亲密,心里喜欢成分却很少。

评分

qq6 + 1 你太有才了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我寄了一本当年最流行的小说和他的照片还有整整七页的信告诉我他曾经和我类似的故事

请问小说名,谢谢

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-7-6 14:21
给我寄了一本当年最流行的小说和他的照片还有整整七页的信告诉我他曾经和我类似的故事

请问小说名,谢谢 ...

我猜是“三重门”, 哈哈哈,暴露年龄

评分

好难想 + 4 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-6 14:27
我猜是“三重门”, 哈哈哈,暴露年龄

感谢分享 没看过呢。
我就记得第一次亲密接触。查了下时间,比你说的书还早2年。哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2021-7-6 13:18
楼主,我真的明白你。我当年和你一样,不一样的是,我们天天一起吃饭,天天聊天,有好几个人跟我说那个男孩 ...

哈哈,这段跟我和我发小好像啊。一直以来,大家都说他喜欢我,我也这样觉得。我们一群同学经常一起吃吃喝喝。有一天聚会,不知道谁把这事挑明了。然后他拍着桌子,舌战群雄几小时,力证自己没有喜欢我。我最后拍拍他肩膀说:行,没事,我不介意。他急着嚎:我真没有!……大家哈哈大笑,散了。这是我们俩离真相最近的一次 现在我们还是经常联系的好朋友。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-6 19:20
哈哈,这段跟我和我发小好像啊。一直以来,大家都说他喜欢我,我也这样觉得。我们一群同学经常一起吃吃喝 ...

那么究竟他喜不喜欢你?

BIOLOGY 发表于 2021-7-6 19:54
那么究竟他喜不喜欢你?

你比我还紧张 既然我只把他当发小,他喜不喜欢我重要吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀这个故事好浪漫啊。。。同名回信那段感觉就是《情书》呀
只有我自己觉得写信这件事本身就很浪漫吗? 6字真言,可惜还是错过,好像电影一样。
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-6 20:04
你比我还紧张 既然我只把他当发小,他喜不喜欢我重要吗?

之前看过一篇文章说人类基因里自带了有对发小的性排斥。
现实生活大部分都是天降战胜竹马。
不知道数据哪里来的,说是自然选择的结果。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2021-7-6 20:06
哎呀这个故事好浪漫啊。。。同名回信那段感觉就是《情书》呀
只有我自己觉得写信这件事本身就很浪漫吗? 6 ...

情信这东西是有后遗症的……千万不要乱试。强烈建议表白失败后要求对方归还较妥

小兔白又白 发表于 2021-7-6 20:13
之前看过一篇文章说人类基因里自带了有对发小的性排斥。
现实生活大部分都是天降战胜竹马。
不知道数据哪 ...

其实我很羡慕青梅竹马的爱情,但我没有找到。只能看看能不能给我两孩子牵牵线了……

Pippa 发表于 2021-7-6 20:43
其实我很羡慕青梅竹马的爱情,但我没有找到。只能看看能不能给我两孩子牵牵线了…… ...

青梅竹马一般都是从小就撕,渐渐的就变成兄弟姐妹一般了
一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这段暗恋是真的化成了风,
逝去的无影无踪了。
哈哈。
有趣!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这一段真就是我们高中时代的写照啊,那层窗户纸谁也不敢捅破,都那么小心翼翼。回想起来觉得如果当时怎么样会有一点点遗憾,其实再回去估计结果还是一样。

楼主的老公肯定是最适合的。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2021-7-6 13:18
楼主,我真的明白你。我当年和你一样,不一样的是,我们天天一起吃饭,天天聊天,有好几个人跟我说那个男孩 ...

今天的分分都给了心情感悟了,明天一定给你加分。

那个就是个大木头,哈哈哈

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的侧颜比正面好看:)

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上再读了一遍。
这次被感动到。
也想问楼主一个同样的问题,
如果人生可以重来一次,
对这名男生,
你是继续佯装勇敢洒脱放手,
还是不再管主动被动,
做一个爱情的“亡命之徒”呢?

评分

qq6 + 3 你太有才了

发表回复