新足迹

精华好帖回顾

· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
Advertisement

[美容护肤] 我自己把眉毛绣啦!越看越觉得不错 [复制链接]

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于从youtube 出师,自己用微针把眉毛绣了,感觉比年轻时候眉毛顺畅了好多。 技术不行,前边没上了色,等过几个月再纹上一次试试。

[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無图無真相

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么来上色的?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!!!!!

我最多会自己染发!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!!!求上图!!!

2018年度勋章

我最多会自己染发。。。。。。纹眉实在太牛了!!!

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想纹眼线
这个应该自己弄不了吧

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-6-28 11:59
太牛了!!!求上图!!!

绣的不好, 请观摩 感觉省了几个亿,还安全

删啦删啦,再多练练再上下次成图。

评分

caridi + 8 感谢分享

曲晨 发表于 2021-6-28 06:12
用什么来上色的?

AMAZON 买KIT就行 买个好的电动的一套,然后YOUTUBE 多学习,买个面具先面具上绣,然后再上自己脸,麻药得买,因为会破皮一点点。numbing cream

这个微针能做半永久粉底,但是我还没有试。想买个好粉底。

评分

曲晨 + 4 你太有才了
caridi + 8 你太有才了

万水千山走遍 发表于 2021-6-28 13:02
我想纹眼线
这个应该自己弄不了吧

眼线不行 ,扎了眼完蛋了, 睫毛可以试试那种磁石的,我还在研究中,想买个磁石的那种,不用种睫毛了。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊,我借楼安利一个生眉液,lookfantastic上随手买的,叫rapid grow eyebrow enhancing,用了两个月,从无眉星人变成了现在最流行的野生眉(当然也不会浓到林青霞那种啦,但已经可以被说是浓了,频繁被夸眉毛好看

评分

xjyoyo + 2 感谢分享
Feb + 3 感谢分享
fenice + 3 感谢分享

2018年度勋章

grace181 发表于 2021-6-28 15:31
AMAZON 买KIT就行 买个好的电动的一套,然后YOUTUBE 多学习,买个面具先面具上绣,然后再上自己脸,麻药 ...

太牛了太牛了!!!!!

2018年度勋章

小奶泡 发表于 2021-6-28 15:41
楼主厉害啊,我借楼安利一个生眉液,lookfantastic上随手买的,叫rapid grow eyebrow enhancing,用了两个 ...

上图上图!!!!

他家有没有生发液啊!!!!

小奶泡 发表于 2021-6-28 14:41
楼主厉害啊,我借楼安利一个生眉液,lookfantastic上随手买的,叫rapid grow eyebrow enhancing,用了两个 ...

真的吗 我也想试试,  去年买了澳洲那俩白人女的忽悠的她们的SERUM,80刀一支,一点用没有(请了一批网红作假), 和其他市售牌子一样没用。

小奶泡 发表于 2021-6-28 14:41

是哪支啊 求图,到https://www.lookfantastic.com.au/搜不到

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-6-28 14:42
上图上图!!!!

图贴了,妈呀在足迹第一次爆照(哈哈哈,大家记得给我加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bearcat + 4 感谢分享
gyy821 + 3
飞行 + 5 感谢分享

caridi 发表于 2021-6-28 14:42
上图上图!!!!

图贴了,下面的还是昨天刚修的,实在长得太旺了。。。好像也有生发的了,rapidhair,没用过,他家是生睫毛起家的

grace181 发表于 2021-6-28 14:46
是哪支啊 求图,到https://www.lookfantastic.com.au/搜不到

uk站,不是au站,https://www.lookfantastic.com/ra ... serum/10644472.html

小奶泡 发表于 2021-6-28 14:54
uk站,不是au站,https://www.lookfantastic.com/rapidbrow-eyebrow-enhancing-serum/10644472.html ...

谢谢啊,这1支能见效吗?

grace181 发表于 2021-6-28 14:56
谢谢啊,这1支能见效吗?

能啊,我用了两三个星期的时候明显看到长,五六个星期轮廓差不多能长成图里那样了,现在两个多月了,一管子还没用完呢。

评分

apchyd1 + 2 感谢分享

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-28 14:52

这个很赞

石头底下 发表于 2021-6-28 15:01
这个很赞

图片压缩太厉害,大家get到明显变化就好了,我这眉毛现在真是全方位在长,侧面看都有草丛那种毛茸茸往上蹿的感觉。。。没想到有生之年看到了自己有眉毛的样子。。。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会很疼啊~

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-28 15:03
图片压缩太厉害,大家get到明显变化就好了,我这眉毛现在真是全方位在长,侧面看都有草丛那种毛茸茸网上 ...

你这个跟Regain生发那个应该是一样的原理,就是这辈子你都不能停用,要一直用。一停就会没有的。你去搜搜看
若批评不自由,则赞美无意义

小河 发表于 2021-6-28 15:05
你这个跟Regain生发那个应该是一样的原理,就是这辈子你都不能停用,要一直用。一停就会没有的。你去搜搜 ...

这个我知道的,因为眉毛有生长和脱落周期,毛发都是这样,我大概是一个月能长成这样,然后最近就不怎么涂了,眉毛休眠时期是3-9个月,我觉得自己摸索一下自己的生长休眠节奏,按需涂就好。

我是不介意一直用,因为怎样都比画出来纹出来的更生动。

评分

小河 + 3 感谢分享

小奶泡 发表于 2021-6-28 15:09
这个我知道的,因为眉毛有生长和脱落周期,毛发都是这样,我大概是一个月能长成这样,然后最近就不怎么涂 ...

买上支试试 , 我这一上去就是澳洲网站 稍后换个电脑试试。

fitnesspro 发表于 2021-6-28 15:04
会不会很疼啊~

擦麻药还好了,每个人痛感不同,你买针头时候可以买基本不破皮的那种,但是那样上色不好。 国内为了速度都不上麻药的, 我听我朋友说完全没事,想着该多痛啊

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-28 15:09
这个我知道的,因为眉毛有生长和脱落周期,毛发都是这样,我大概是一个月能长成这样,然后最近就不怎么涂 ...

希望以后来个后续报道看看则么样,我的眉毛也是非常淡
若批评不自由,则赞美无意义

小河 发表于 2021-6-28 15:17
希望以后来个后续报道看看则么样,我的眉毛也是非常淡

好啊,等个半年后,观察观察

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有才~

发表回复