新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu
Advertisement

[心情小品] 四岁儿子带给我的笑话 更新 23/06/2021 [复制链接]

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他喜欢和我一起撒尿

某一次,他看了看我的说,你的好大。
我马上说谢谢

又一次,他左右摇摆,我问怎么了。他说快憋不住了,但是要等我一起尿,催我赶紧开始。

洗澡的时候他说,爸爸你看我也有乳房。
我说对啊,每个人都有。
他马上问,那奶会流出来吗?
我说不会,只有女孩的会。

他问我胡子是草吗?
我说差不多,种子在皮肤里面
他就问,他有种子吗,为什么还不发芽。

还有一次
他说我的胡子看起来像黑色的彩虹。

—————

看到他坐在马桶上,我就问:你是poo poo or wee wee
他说:I don’t know which one comes our first

Walking past McDonald’s on the way from daycare
He: Baba can we go to McDonald’s?
Me: Are you joking?
He:No. I am not. I am serious.

我看完停车标志,然后返回车里。
他问为什么要走。
我说这里这个时间不能停车。
他说 you can just move the sign away and park here.

漆黑的早晨,他醒来的早,跑来我的房间,爬上我的床。我还在睡,一惊。他镇定的说:Baba, this is ****(他的名字)

评分

明河素月 + 8 好可爱啊
chujiqiu + 3 好可爱啊
chenv1982 + 3 你太有才了

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以天才艺术家一生都在努力,以儿童的思维去看世界,作品才有创意!

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朦胧诗学派

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个笑话过30年,人物倒反的说,是不是一种凄凉。。。我要说给我老公。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有女儿就不一样,小朋友小时候我在尿尿时老想挤前面观察,每次都被我用屁股挡住未果,结果去幼儿园第一天就有重大发现,爸爸爸爸,幼儿园男孩子都用一根管子尿尿,好有趣啊

评分

明河素月 + 5 好可爱啊

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2021-6-15 15:07
第一个笑话过30年,人物倒反的说,是不是一种凄凉。。。我要说给我老公。

...

我应该不会觉得凄凉。这就是自然规律啊。

凡戈 发表于 2021-6-15 15:13
家有女儿就不一样,小朋友小时候我在尿尿时老想挤前面观察,每次都被我用屁股挡住未果,结果去幼儿园第一天 ...

哈哈 管子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童言无忌

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不叫乳房吧,叫乳头

cangaru 发表于 2021-6-15 16:24
那不叫乳房吧,叫乳头

也有可能我翻译不准。他讲的是boobies。

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的世界充满好奇

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2021-6-15 18:07
也有可能我翻译不准。他讲的是boobies。

奥,那你翻译对了,但理解错了,boobie是指女性的乳房,男的不会有、只有nipple/teat
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2021-6-15 15:13
家有女儿就不一样,小朋友小时候我在尿尿时老想挤前面观察,每次都被我用屁股挡住未果,结果去幼儿园第一天 ...

哈哈哈哈,要试着以孩子的角度去看世界

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,所以养男孩儿就是给爸爸有个伴儿

虞宅与美丽 发表于 2021-6-16 15:40
哈哈哈,所以养男孩儿就是给爸爸有个伴儿

确实很感恩他的降临。和女儿就不会有一起撒尿之类的笑话。

此文章由 ada126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的思维很有趣

发表回复