新足迹

精华好帖回顾

· 公民素质 (2008-9-30) cl2007 · 四岁娃娃的澳洲雪山之行(Snowy Mountains)——吃穿住行,超详细记录!穷人带宝宝适用!超多美女靓图! (2012-6-26) 海边小妹
· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement

[修房建房] 西南spring farm建筑问题 [复制链接]

此文章由 owenowen17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owenowen17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新建房坑真不少啊,又报出来个
https://www.google.com/amp/s/amp ... 2749ce5545b8d47cbd3

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了新闻也是很担心啊,因为我在看SCHOFIELDS的房子啊,正考虑要不要转战别的区

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家开发商说了,如果开裂不超过2厘米都不是建筑问题。幸好我家房子大部分都是在sandstone上,不然天天都睡不好。

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tycyw 发表于 2021-5-19 14:21
我看了新闻也是很担心啊,因为我在看SCHOFIELDS的房子啊,正考虑要不要转战别的区 ...

如果房子已经五年以上那应该没问题,这么多年该沉的也沉完了
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-5-19 14:32
如果房子已经五年以上那应该没问题,这么多年该沉的也沉完了

看来买房子得看一下YEAR BUILT,SCHOFIELDS新区那边很多都是2015-2016开始建的房子

发表回复