新足迹

精华好帖回顾

· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement

[其他讨论] 大家一般看房看多久才入手auction或出价? [复制链接]

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

现在auction大都2-3周,感觉给的时间太短了。各位一般都是看多久开始参加auction的?一般都是主攻1-2个区域吗?

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约半年

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要只看一个区,多看不同的区,不同的房。不然容易以偏概全,以为悉尼房子都差不多。其实差得不是一点。

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CharMar 发表于 2021-5-16 12:37
大约半年

最近半年时间的跳涨肉眼可见啊

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类型户型喜欢就去auc呀 还等啥啊

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价涨的时候 当然是越快越好

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-5-16 12:42
不要只看一个区,多看不同的区,不同的房。不然容易以偏概全,以为悉尼房子都差不多。其实差得不是一点。 ...

正是我本人的想法和观点。看了几个周末,从watarah,到BH,还有carlingford,以及之间的north rocks。难得看到一两个比较满意的,发现其他的看家也很多。而且口袋太浅 ,很有些挫折感。

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-16 13:41
正是我本人的想法和观点。看了几个周末,从watarah,到BH,还有carlingford,以及之间的north rocks。难 ...

你就想着往死里弄,买个你能买的起的最好的就好

想多了房子买不到的

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从看到买一个月内搞定,多少人去年看了一年房子都没买到然后今年暴涨了的。不要看太久比较好

KudoLion 发表于 2021-5-16 16:06
从看到买一个月内搞定,多少人去年看了一年房子都没买到然后今年暴涨了的。不要看太久比较好 ...

说的是。认识一个女的,从去年就在看,每周末去看,她鬼佬老公快疯了。反正看到现在都没下手。而最近工作没了,估计可以彻底消停一会儿了。

评分

Portal + 1 太给力了

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-16 23:31
说的是。认识一个女的,从去年就在看,每周末去看,她鬼佬老公快疯了。反正看到现在都没下手。而最近工作 ...

啊 不会是2E这边的吧 每周都看到

sophie1209 发表于 2021-5-16 23:40
啊 不会是2E这边的吧 每周都看到

应该不是。虽然她老公应该赚的不少(作为白领来说),但2e的像样的房子岂是家庭收入200k这个层次能入手的

此文章由 sands98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sands98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了太久都买不到 不是市场问题 是自己的预期有问题。好的房子大家都喜欢是很自然的,预算最高得到也是正常。

此文章由 auseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月左右,19年年底情况和楼主一样,最后没有办法开始看指导价比budget低30万左右的地方。

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年搞定

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认清自己的预算,别把时间浪费在买不起的房子上

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去参加拍卖无论有没有拍到都是有成本的。
看房,看地,看法律条规都是要承担风险的。

此文章由 enjoy2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoy2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看太久(半年以上)很难买入,特別是現在的市場,基本上別指望会降价。如果有个房子争的人多也一定有它的原因,同樣將來卖出的時候也能卖出一個好價格。當然自己的口袋深浅很重要。只要自己的支付范围之内一定不手軟。

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-17 00:00
应该不是。虽然她老公应该赚的不少(作为白领来说),但2e的像样的房子岂是家庭收入200k这个层次能入手的 ...

是吗我感觉工作稳定的话这个收入很多买2e啊 或者周边区 当然了也看手里存了多少钱吧

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只在我买房那个suburb看了一个房子就去拍了,但之前一个月都在这块大区域看房

此文章由 WIWISISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIWISISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少看50套房,观摩10个auction,再出手

此文章由 呆在北区不想走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆在北区不想走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反正是看了8个月,不过那时候市场没这么火

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像初恋, 适合的话就去吧

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次买房看了300个左右的房子, 第二次看了100个左右, 第三第四次基本都没看直接出手了, 供你参考

评分

kylc + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
仔仔他小姨 + 4 我觉得自己花9个月看100多个已经很牛了,当.
All_Black + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边给你一个极端特例,我现在住的区,现在住的房子我从看区看房下定前后4小时,这中间包括了去附近区的购物中心吃饭。如果你在看的区的房子上市数量不少然后你看了半年都没买到,我真的想劝换个区看。要么你预算不达标,要么预算够但是你心底还是不喜欢这个区,买了也要吃后悔药。

评分

114890015 + 1 我很赞同

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果锁定一个区,连续看两上个月就足够了。先参加auction,在自己的承受能力范围内出价。如果买不到就争取pre auction sale。之前给中介不小心做了一次拍卖的托,后来中介直接找我们说有房子上市在我们的底线内。房子开放第二天晚上我们就把银行支票开好让中介晚上找房东谈成的。

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月搞定

此文章由 cpau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了多久,但是最后买的那个就看了一眼就买了

吃貨一個 发表于 2021-5-18 14:18
如果锁定一个区,连续看两上个月就足够了。先参加auction,在自己的承受能力范围内出价。如果买不到就争取p ...

如果你这是最近发生的话,你因该在指导价上加钱了吧?现在的卖家都指望实际成交价比指导价高吧

发表回复