新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· 参加huodong (2014-3-18) mjyang · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-10) 东食西宿
Advertisement

[贷款相关] 250 K loan, 一年fix, P&I 可以拿多少的rate? [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住1.89

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LVR 70%=1.79%

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuangashen 发表于 2021-5-14 14:48
自住1.89

请问这是哪家银行,有offset 吗?谢谢

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2021-5-14 17:06
LVR 70%=1.79%

请问这是哪家银行?有offset 吗?谢谢

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶扁舟飘 发表于 2021-5-16 19:56
请问这是哪家银行,有offset 吗?谢谢

ANZ

此文章由 raspberry10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raspberry10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuangashen 发表于 2021-5-16 21:42
ANZ

麻烦问下是要有package的产品吗?还是那个simply 没package 也可以做到自住PI 1.79% ?听说anz即使fix了也可以100% offset?

raspberry10 发表于 2021-5-17 11:30
麻烦问下是要有package的产品吗?还是那个simply 没package 也可以做到自住PI 1.79% ?听说anz即使fix了 ...

没package的可能不行吧?一般有package的才会比其他产品低,你要跟银行确认下。只有一年fix带offset

评分

raspberry10 + 3 感谢分享

此文章由 raspberry10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raspberry10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuangashen 发表于 2021-5-17 12:06
没package的可能不行吧?一般有package的才会比其他产品低,你要跟银行确认下。只有一年fix带offset ...

好的,我去问问

yuangashen 发表于 2021-5-17 12:06
没package的可能不行吧?一般有package的才会比其他产品低,你要跟银行确认下。只有一年fix带offset ...

我去ANZ 门店问的贷款经理,一年fix 有offset 的,只有2.04 P&I。 请问您是在哪里拿到1.89 啊?谢谢????

一叶扁舟飘 发表于 2021-5-18 09:31
我去ANZ 门店问的贷款经理,一年fix 有offset 的,只有2.04 P&I。 请问您是在哪里拿到1.89 啊?谢谢???? ...

我查了下官网果然是2.04 但是利率都是可以谈的,不是branch说多少就是多少。我是通过我的broker去谈的,自己没去操心,不知道个人去谈能不能谈到…

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶扁舟飘 发表于 2021-5-16 19:57
请问这是哪家银行?有offset 吗?谢谢

fix没有对应offset,westpac 1.79%,nab也可以 但是LVR 要70%以下。如果你想要有offset,ANZ 1年fix有offset2.04. 有些小银行有fix对应offset,但是不建议去。那个服务太次。
签名不得广告,会被禁言

yuangashen 发表于 2021-5-18 13:13
我查了下官网果然是2.04 但是利率都是可以谈的,不是branch说多少就是多少。我是通过我的broker去谈的, ...

谢谢!方便给你broker 联系方式吗?我之前找broker 申请了,只是和官网一样的rate 2.04, 后来我自己去和branch 的manager 谈, 也只是2.04 固定一年,有offset.
1.89 要贷款50 W, 固定2年, 没有offset.

TSBOY 发表于 2021-5-18 13:16
fix没有对应offset,westpac 1.79%,nab也可以 但是LVR 要70%以下。如果你想要有offset,ANZ 1年fix有off ...

谢谢热心回复,我的LVR 很低,现在在westpac浮动。如果能够拿到上面层主说的ANZ1.89 固定一年, 有offset 就好了。等待对方的贷款中介信息!

发表回复