新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
Advertisement

[宠物养护] 会开门了,你还会干什么! [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,由于我的leadship不够强大,导致我不得不和我家狗保持距离建立威信,但我又怕他自己在屋里捣乱,于是在家安了个摄像头。
话说这天,我家狗把我惹毛了,于是把他关在房间,自己去另个房间上网,没过一会儿,老家伙用爪子把我房间门拍开了,大摇大摆的进来了。我一惊,以为狗那屋的门没关严,于是又把它送回去,仔细的关上门,确保了万无一失,我继续回另一个房间上网,随手把摄像头打开了。。。
没想到啊没想到。。。
惊人的一幕发生了。。。
(ps我家房间的门是需要旋转门把手外加pull的。。。这老家伙居然动作这么利索。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝴蝶兰 + 3 哈哈,太强了
emily-dd + 3 感谢分享
fzha8447 + 5 牛!

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

现在宠物的智商也越来越高了

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你的狗好聪明啊!太可爱了!我的猫只会开移门,这种门开不了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说摄像头会有惊喜吧

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈~太可爱啦!LZ安摄像头的想法很有创意,我曾经也想尝试来着
LZ的狗狗是什么品品?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,身高有优势阿,比二毛开门利索多了。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-8-20 12:12 发表
啊哈哈哈~太可爱啦!LZ安摄像头的想法很有创意,我曾经也想尝试来着
LZ的狗狗是什么品品?

拉不拉多
于无声处听惊雷

对阿,二毛还要运气,爆跳,挂门等系列动作

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-8-20 12:12 发表
LZ的狗狗是什么品品?

摄像头的想法由来已久,上班就可以登陆上去看住狗狗,再连个扩音器,一干坏事,就大声喊“no".

评分

astina + 2 你太有才了

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拿去参赛了,好聪明的狗狗

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-20 12:18 发表

摄像头的想法由来已久,上班就可以登陆上去看住狗狗,再连个扩音器,一干坏事,就大声喊“no".

哈哈,好可爱啊~~

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗也开门,不过是用爪子暴挠,知道门栓送了为止,然后门就开了,一直训练他开了门以后把门关上的,可惜没成功

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,二毛的徒弟!

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明,好大的狗狗!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,能给张正脸照不?

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好好玩

回复 9# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再把你们同事吓倒。。。。。。。

回复 7# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 拉布拉多果然聪明啊
一提这个 突然想到COCO第一次被我关院子里的时候 她拼命拍门要进屋
我把玻璃门拉开 还有层纱窗门在外面 结果COCO不管不顾的就往里冲 脑门咚就撞纱窗上了
以后她就记住先做几个假动作 试探一下再往里冲

评分

Mcode + 2 COCO太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊,怎么开的,MS用嘴咬开的

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个实在太牛了.那个门一看就不容易开的那种哦.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的狗狗太聪明啦

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这么多人加分回帖 哈哈 谢谢大家
我家狗现在已经邪恶到经常下楼开大门 但是大门门把手虽然和房间的很像 但其实是内置锁的 所以这套功夫对大门不奏效
小黑开大门 屡开“不爽”,已经失去了开门的信心 这让我狠欣慰

原帖由 linalina945 于 2009-8-20 12:18 发表

对对对 我家摄像头就这么用。。。

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都再说摄像头,怎么搞啊?估计很麻烦搞定吧?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明的狗狗!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,狗就快比人聪明了

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还聪明哦

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,也太聪明了吧

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了! 如果我们家电脑在客厅就好了...我一直想知道Tabi自己在家的时候都是怎么过的

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级厉害的狗狗~~
我发现狗狗的记忆力超强的,一般只要给他们试一次成功以后,他们就会记住成功秘诀,以后屡试不爽,而且越来越熟练。

我们家的能从地上跳板凳再跳上桌。。。。传说中的三级跳

发表回复