新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement

[服饰采风] 请问大家有在Everlane买过鞋子吗? [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近种草了everlane的几款短靴,美国冬天过去了,靴子开始打折了,挺划算的~ 但是我从来没有网上盲买过鞋子~ 不知道有没有姐妹买过这家的鞋子,号码是怎样的?

或者有过网购鞋子的经历 也欢迎分享选号码的经验~ 多谢了~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经也长草呢。。。他家切尔西靴我很种草。。。就是不知道皮子硬不硬

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-23 17:58
我曾经也长草呢。。。他家切尔西靴我很种草。。。就是不知道皮子硬不硬

我种草的是两款袜靴 还有day boot, day heel. 切尔西靴貌似挺硬的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的吧,我记得都说挺好穿的

评分

dingxiya + 2 感谢分享

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-3-23 18:42
我种草的是两款袜靴 还有day boot, day heel. 切尔西靴貌似挺硬的

我买了袜靴的 看着还行 还没穿呢 号码我就选的平时的码

评分

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得正码 我平时38/37.5,买了一双袜靴一双休闲鞋 都是选的7.5,合适

评分

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次saksfifth羊绒打折买了好几件,怎么美国又打折了。。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
码正。
早起皮很硬,我买过多双乐福鞋
皮很好,性价比高
据说现在皮硬度已经完全正常了

评分

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿sw37.5 ,宽脚,everlane都是7。5

评分

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是瘦脚,我买过皮鞋和帆布运动鞋,尺码都是准的。

我朋友和同事买过她家day glove还有re-knit的glove mule,反应都很好。

评分

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-3-23 18:42

the day boot超级好穿,皮质真的就是buttery soft, 鞋跟高度也正好,穿一天都完全不会累,很推荐~
后来又入了the glove boot, 没啥缺点,好搭又舒适!
尺寸来说,大半码比较好,我也是看了网上的review, 选了8.5码 (平时都是AU8)非常合脚...
他们家皮很有质感,性价比高,有折扣的时候很值得入手,买起来

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。。我这个帖子被严重种草了!!!!!

谢谢大家的信息!分没了明天补~
号码准我就放心了~ 我去下单了~~

boutique147 发表于 2021-3-23 20:14

请问你觉得袜靴里边滑吗? 我挺喜欢那个棕色的

andrewmama 发表于 2021-3-23 20:33
上次saksfifth羊绒打折买了好几件,怎么美国又打折了。。。。

冬天过去了嘛~~

caridi 发表于 2021-3-23 22:46
诶呀。。。。我这个帖子被严重种草了!!!!!

我是在YouTube种的草!review都说超级舒服 可以逛街的~  现在几个热门的样子都在半价~ 走过路过不要错过哦~~~~~

May1511 发表于 2021-3-23 22:24
the day boot超级好穿,皮质真的就是buttery soft, 鞋跟高度也正好,穿一天都完全不会累,很推荐~
后来 ...

是啊 现在半价 尺码还都有~ 我有点犹豫glove boot,看review有人说会看到脚趾轮廓, 我的大脚趾是翘的,我怕会太明显

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-3-24 10:21
是啊 现在半价 尺码还都有~ 我有点犹豫glove boot,看review有人说会看到脚趾轮廓, 我的大脚趾是翘的, ...

glove boot确实会,我大拇脚趾头外翻可以看出来。

May1511 发表于 2021-3-23 22:24
后来 ...

glove mule超级好 是他家鞋子里目前我买了最喜欢的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boutique147 发表于 2021-3-23 20:14

脏了怎么洗?

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-3-24 16:35
脏了怎么洗?

买新的

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买过好几双,day glove, day heel, day boot, babo, heel boot, glove mule, 40 hr flat, 都是好穿的,基本就是跟着他家instruction选码,我都是选的平时的7.5码没有问题。但他家会提示某些偏码(比如大于8码就选大或选小半码之类的)。
不过最近有两单被砍了,很不开心。就是那种告诉你要等两个月后才可以发货,我可以等定了,结果过了一个多月告诉我砍单。这种体验太不好了!再加上上网查了查铺天盖地对他家customer service的差评。感觉浇灭了对他家的期待。
我很喜欢他家鞋子的调调,性价比也很好,在澳洲不知道哪个牌子比较类似

评分

mestafg 发表于 2021-3-24 23:50
我买过好几双,day glove, day heel, day boot, babo, heel boot, glove mule, 40 hr flat, 都是好穿的, ...

被砍单确实闹心~ 尤其是对老客户~ 我也看到关于客服的差评了~ 但他家的很多衣服鞋子设计都很入我的眼~ ~我先下单了一双, 先看看实物,满意的话会再买别的~  

我在他家买过上衣和包 都很好,买过牛仔裤不合适,我感觉裤子鞋子这类还是得试穿才有把握~

周末去逛街 没发现凸凹有类似风格的鞋子~ 我感觉商店里短靴子的样子几年都不变~

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过几双flat,总体皮质偏硬但不磨脚,鞋型都不错。
36.5的脚买他家6.5送一丢丢,喜欢买大半码。

评分

发表回复