新足迹

精华好帖回顾

· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
Advertisement

[VIC/TAS] 墨爾本西區 油麥菜和萵筍種子贈送或交換 [复制链接]

此文章由 abotsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abotsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有大量的油麥菜和萵筍種子免費贈送
有其他蔬菜的種子可以來交換
如果有艾草也可以
沒有的話也沒關係
墨爾本西區St Albans自取

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!这两样种子我都想要,但我没有其他种子给你,如果可以什么时候方便取?谢谢!

此文章由 abotsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abotsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2021-3-8 15:22
你好!这两样种子我都想要,但我没有其他种子给你,如果可以什么时候方便取?谢谢! ...

這周六或周日都可以
我無法傳訊 就傳EMAIL跟我聯絡吧
abotsai519@gmail.com

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以用电邮与你联系了。

ccjjcj 发表于 2021-3-8 19:15
以用电邮与你联系了。

我沒有收到信
還是你傳訊息留你的電話給我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都想要,邮件方便吗?如果有地址的话,我寄你一个回邮信封。艾草我有一小包EBAY上买的种子,可以分你一半。

trueping 发表于 2021-3-11 06:50
都想要,邮件方便吗?如果有地址的话,我寄你一个回邮信封。艾草我有一小包EBAY上买的种子,可以分你一半。 ...

抱歉,上班時間都很忙無法郵件,所以才用自取的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abotsai 发表于 2021-3-11 18:57
抱歉,上班時間都很忙無法郵件,所以才用自取的

ok, 明白, 也谢谢了。

发表回复