新足迹

精华好帖回顾

· done (2011-7-11) lotus1993 · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement

[服饰采风] Palm Springs双肩包上班用合适吗? [复制链接]

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。感觉这个包大小适合放电脑(中号或大号),放文件,和一些杂物。样子也比较喜欢。上班用双肩包路上还是挺舒服的,这款也不会像运动双肩包一样跟职业装不搭配。唯一不确定的是是否合适上班用 - 会不会显得招摇?几年前在上一份工作看到一个女生用爱马仕(不是老板,也不属于executive, 是员工),当时心里确实是觉得“她上班用这个包不合适吧?” Palm Springs也会给人类似的感觉吗?

谢谢!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我的13寸电脑,加上充电器,手机,车钥匙,家门钥匙,水壶,钱包这些出门必需品,kathmandu的运动包都嫌重了啊,这个感觉重心还蛮高的...还有就是电脑底下如果没有什么垫的东西也没有隔断,很容易弄坏....还是用正经电脑包比较好。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想用什么包都无所谓。我自己不喜欢用太明显的大牌包,有人背爱马仕我会很乐意看看,不用想太多吧。
如果每天都要背笔记本确实不错,我有一次穿着中跟鞋,背着笔记本电脑包和我自己的包,火车站下来走了800米去办公室把我折腾的狼狈不堪,主要一路上坡。从此绝对不坐public transport去市中心的办公室,宁愿开车堵在freeway上。

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-28 22:02
想用什么包都无所谓。我自己不喜欢用太明显的大牌包,有人背爱马仕我会很乐意看看,不用想太多吧。
如果每 ...

谢谢回答!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的不觉得有啥,可是如果你要装不少东西,应该会很重吧

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点重

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是背电脑话 还是用专门的电脑双肩包吧~ 我感觉如果没有背部和背带的垫子 背着还是挺累的

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背电脑我觉得不行

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumi的双肩电脑包
便宜些的lululemon双肩包有专门隔层装电脑

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你喜欢就买吧。我是个坐地铁通勤得人,LV还是挺常见的,爱马仕真是没有见过。

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不嫌大,我觉得驴的christopher更好看,背带也更耐操。 https://au.louisvuitton.com/eng- ... ram-macassar-008803

tyler_kwok 发表于 2021-3-11 11:47
如果不嫌大,我觉得驴的christopher更好看,背带也更耐操。 https://au.louisvuitton.com/eng-au/products/ ...

谢谢Tyler- 不过这款是男生用的。。。我想找一款女生用的呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑包觉得还是 要 用中间有PAD的专业一点会比较好吧。。个人感觉。。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真无所谓吧,澳洲人人皆知的asx上市公司。。ceo开破奥迪a1上班,cto开破subaru outback上班,包更是没牌子,没有合适不合适之说。。中国同事经常背着名牌包开着bba保时捷停旁边,很正常

发表回复