新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
· 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-25) 徒步天涯 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
Advertisement

[地区选择] 有没有关注东区的拍卖的案例? [复制链接]

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么讨论的都是清一水的北区,没人关注东区吗? 顶级私校包括Sydney grammar 可都在rose bay附近呀。难道华人挤不进去不成?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2021-2-20 20:26
https://cooleyauctions.com.au/results/

看到这帖子标题,我就想at你
没想到你那么快就来了

我刚想回LZ,bello有对手了,就是LZ。

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2021-2-20 19:41
哈哈,楼主说Sydney grammar在rose bay附近,我也是无力吐槽

我的意思是,都在上东区那一片,很多顶级私校。 你就不要较真了。 我就是因为孩子上学问题搬到这边来的,所以比较关注。
另外auction卖的都是apt,很少有house放出来好像,你有何高见?
我爱你!

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ Rosebay离Sydney Grammer也有段距离 中间隔着double bay, Rushcutters bay和乌鲁母鹿~~
羡慕LZ能够去Sydney Grammer附近找房子 不止钱到位 孩子也到位了哈哈

bello 发表于 2021-2-20 21:34
哦,想起来了,你就是那个住在Bondi, 女儿在Ascham读, 儿子却在Sydney Grammar St. Ives读, 这儿子的接送 ...

是的,儿子在想办法协调去Paddington 校区, 儿子校区问题目前是家里头等大事。
现在的方案就是老人搬去st Ive 陪儿子,周末团聚。
我爱你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2021-2-20 22:34
哦,想起来了,你就是那个住在Bondi, 女儿在Ascham读, 儿子却在Sydney Grammar St. Ives读, 这儿子的接送 ...

这记性真好

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下google map

Bondi beach到sydney grammar 显示16分钟
Rose bay到sydney grammar 显示11-15 分钟

全都需要开车,而且时间差不多呀,
如果是为了上学的话搬家感觉没有好处呀。

SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-20 22:16
看了一下google map

Bondi beach到sydney grammar 显示16分钟

你误会了,我们是因为女儿前几年从745搬到bondi的。接送单程10分钟。
儿子想换到这边校区,但是情况不乐观。车程20分钟之内都是可接受范围了。
我爱你!

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住coogee,我觉得东区挺好的,下到maroubra都可以,离海边近,天气不冷不热,能买起300万以上房子的,基本上都去私校,东区一共就这么大点地方,开去哪都不远。
不过我看我们华人大多喜欢大地,东区地小,但是使用面积率大,适合我这种不喜欢除草的。
这里小孩上学压力也小,没有北区私校压力大。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twn666 发表于 2021-2-21 07:07
我就住coogee,我觉得东区挺好的,下到maroubra都可以,离海边近,天气不冷不热,能买起300万以上房子的,基 ...

边缘东南区kensington刚刚卖掉一个500多平米一层老房子超过600万

不符合华人喜欢大地,这边超过500平米就算超大的地了

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-2-21 08:44
边缘东南区kensington刚刚卖掉一个500多平米一层老房子超过600万

不符合华人喜欢大地,这边超过500平米 ...

东区差不多1万一平米,500平妥妥的豪宅

发表回复