新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
Advertisement

[登陆事宜] 按照个人还是家庭为单位续RRV? [复制链接]

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我之前186申请的PR,当时我申请的,然后我老婆和小孩也是自动拿到了PR。现在三个人的都快要到期了,我们都在国内,未满两年,但我老婆近期不打算去澳洲。。所以我打算只续我和小孩的RRV可以吗?还是说必须三个人的RRV要一起申请?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以个人为单位续签

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-2-20 17:07
以个人为单位续签

但是我看之前的immi account里面是我们三个人的信息。。那可以只申请两个人的,移民局不会有问题吧?

另外求教一般需要哪些材料?谢谢

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanjieyu 发表于 2021-2-20 17:14
但是我看之前的immi account里面是我们三个人的信息。。那可以只申请两个人的,移民局不会有问题吧?

另 ...

不会有问题,immi account又不是只有自己用,可以帮家人申请。材料你看移民局官网和旧帖子吧。我建议你先看完别人分享的经验再提问,不然东一榔头西一榔头碎片化信息没用 也占用论坛资源

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个人

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人分开算

此文章由 szywj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szywj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人,但可以加入同一个group那么审理时会拉齐进度

谢谢楼上各位热心人。。

我已经建了group。 我现在是把我小孩和我两个人建在一个group里面,打算申请一下rrv。我老婆的我不打算申请,因为她要照顾老人暂时也过不去澳洲。

所以,等我和我小孩申请下来一年的rrv以后,我老婆后期再申请rrv(已经过期了)不会有问题吧?移民局不会去问为什么当时没有三个人一起来申请rrv?

此文章由 michellediao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellediao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanjieyu 发表于 2021-2-25 12:05
谢谢楼上各位热心人。。

我已经建了group。 我现在是把我小孩和我两个人建在一个group里面,打算申请一下r ...

同问,请问楼主现在是怎么解决这问题的?

michellediao 发表于 2021-7-12 16:30
同问,请问楼主现在是怎么解决这问题的?

已经下签。

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanjieyu 发表于 2021-7-13 11:02
已经下签。

请问楼主,下签的是你和孩子,对吗? 批了多长时间的签证?

然后,老婆的过期签证,是打算回来才申请吗? 安全?

朱古力 发表于 2021-7-18 21:40
请问楼主,下签的是你和孩子,对吗? 批了多长时间的签证?

然后,老婆的过期签证,是打算回来才申请吗 ...

不是,我后来是三个人一起申请了,全部都批了,一年的。

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何在申请rrv的时候,添加小孩的信息呢?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2023-8-23 19:28
请问如何在申请rrv的时候,添加小孩的信息呢?

申请的时候是每个人分开的,只是一个immi 账户可以给很多人申请不同的签证

发表回复