新足迹

精华好帖回顾

· 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了 · 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
Advertisement

[其他信息] 树的问题 [复制链接]

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是我家的树长到了邻居家,要是长在别人那边树枝倒了,弄坏了fence. 那是谁出钱负责修围栏呢?

这两天大风把一只伸到邻居的树干歪了,估计很快要倒下去会压到fence的。该怎么办呢?

此文章由 土茂村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土茂村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊我是买了发展商的土地,建了房子,入住以后发展商告诉我邻居的fence要后退300cm左右,他们正在协调。不巧啊,正在后退范围内有二棵树,还很高,刚好还在两家的fence建筑的线上啊,我不要这树啊!我是希望邻居把树移挪走,可是发展商说邻居拒绝沟通,也不接洽。现在的问题是,我是不是不得已变成了50%的树的责任人,担心这棵树多少年后倒了,要伐掉、损害到自己或邻居的房屋或围栏,还担了责任不成?

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快找砍树的

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一把16寸油锯加两根10米长的粗绳子的事情,Gut肥一点啥都不是事。

发表回复