新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger
· 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] 厨房和卫生间装修 [复制链接]

此文章由 slimjimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimjimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家住cherrybrook,打算把厨房和楼上2个卫生间重新装修,想请教大家,附近有什么靠谱的装修公司吗?

谢谢!

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一地区我刚装修完,性价比还挺不错。我私信你吧。

此文章由 lucy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-1-5 13:32

可以私信我吗,谢谢,住castle hill

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-1-5 13:32

请问能私信一个给我吗?谢谢

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了呀 发表于 2021-1-5 19:14
请问能私信一个给我吗?谢谢

好的。

评分

July + 2 感谢分享

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coolibahtree, 我也准备装修卫生间,能私信我一下吗?谢谢

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-1-5 12:32

你好,我也在悉尼,可以发我一下师傅的联系方式吗?也准备重装卫生间,谢谢
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-1-5 12:32

求师傅联系方式。

此文章由 Oxygen117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oxygen117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式

此文章由 Ohala77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ohala77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦可以私信我一下师傅的联系方式吗,谢谢!

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式 谢谢

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以详资料一点说一下一下性价比吗

jsseashore 发表于 2021-6-20 16:53
可以详资料一点说一下一下性价比吗

我跟您发站内信息吧。

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-6-21 14:27
我跟您发站内信息吧。

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-6-21 14:27
我跟您发站内信息吧。

同求联系方式和站内短信。

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求站短师傅的联系方式,多谢

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一下联系方式吗 谢谢

发表回复