新足迹

精华好帖回顾

· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu
Advertisement

[其他信息] 胶囊衣橱之the signature item [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和juliez MM交流参加活动的帖子,让我想到以前看过的“ how to be a parisienne”里面有一段关于巴黎女生都会有自己的signature items,挺经典的,也算是胶囊衣橱的精髓之一了,每个signature item都是可以以一当十,当百。。翻出来分享一下。。顺便说一下,胶囊衣橱春季活动到今天就结束啦!撒花!~~~~谢谢参加的各位MM!~请大家期待夏季版吧!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我无论如何不会想到,,,当了妈妈后。。。本人的signature item居然是一个霹雳腰包。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。带娃太方便了。。。。。而且由于我用背带带娃逛gai。。。。。斜挎包不合适。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-23 17:31
我无论如何不会想到,,,当了妈妈后。。。本人的signature item居然是一个霹雳腰包。。。。

哈哈哈哈哈哈 ...

腰包我现在也真香了,以前 还嫌弃像卖票的..现在觉得也可以又方便又chic

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-23 19:06
腰包我现在也真香了,以前 还嫌弃像卖票的..现在觉得也可以又方便又chic ...

我买的是一个LULU的。。。。59块钱。。。。现在是我每天离不开的时尚单品!!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2020-11-25 00:06
我买的是一个LULU的。。。。59块钱。。。。现在是我每天离不开的时尚单品!!!! ...

lulu搭好了很chic,那天徒步看到一个女生,all black,在一堆花花绿绿的里面特别有气质,外套尤其赞,没忍住问了一下,结果全套都是lulu,真的是超好看

发表回复