新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54 · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 选校---小学新生家长作的一点功课 (2012-11-5) ayeeda
Advertisement

[修房建房] 有好的窗帘公司介绍吗? [复制链接]

此文章由 TripleLFamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TripleLFamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有用过好的装blinds 和 shutter公司或者师傅介绍吗? 謝謝

此文章由 TripleLFamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TripleLFamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert-xu 发表于 2020-11-18 22:07
墨尔本吗?是的话,我用过一家挺棒的。

请问是哪家

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn附近有一个华人的,上网可能会查到。但那附近有一个巴基斯坦/印度人的,非常不靠谱。

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2020-11-19 06:19
Auburn附近有一个华人的,上网可能会查到。但那附近有一个巴基斯坦/印度人的,非常不靠谱。 ...

这个………说了等于没说啊,怎么查,那边少说十多家做blinds的
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 大小宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert-xu 发表于 2020-11-18 22:07
墨尔本吗?是的话,我用过一家挺棒的。

哪一家公司?我需要做窗帘,谢谢

发表回复