新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-27) shangpin · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
· 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54 · 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement

[修房建房] 改动房屋,builder会帮你搞定council审批吗? [复制链接]

此文章由 vreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个老terrace,有些地方可能需要改动结构。比如改楼梯(现在楼梯太陡了,想改缓,但是空间不够,可能需要把内部一堵墙往后缩一点,墙对面的房间缩小一点。或者换个位置),改动前门(现在有内外两层,外面的想改成仓谷门,内层改成铝合金门),二楼前阳台的门改成铝合金隔音的,一个内部房间加一个天窗。还有就是后面车库上面有个工作室想挖一个门,还有有两个房间只有门框没有门,要把门装上。
这些改动需要council批准吗?现在找了几个builder谈改动,也没有跟我们提要找council批的事情。
这些事情是需要自己问还是builder会帮你申请?
另外听说改动需要跟保险公司讲,是否有这个步骤?
改动房间的话需要找哪些部门批准呢?

谢谢

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动结构需要building permit, council不一定管的

此文章由 smslover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smslover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问下builder呀 一般他们会

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是承重墙的话 一般无所谓的

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个城市,我可以介绍一个非常好的renovation company 给你 (墨尔本),问问他们就行

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄室内的好像不用吧?你有设计师吗?让设计师帮你申请permit啊如果真的需要的话

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2020-11-13 17:23
你在哪个城市,我可以介绍一个非常好的renovation company 给你 (墨尔本),问问他们就行 ...

私我一个,谢谢

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu911 发表于 2020-11-13 18:32
私我一个,谢谢

好的,私你

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用找council,不放心就找结构工程师,小问题的直接改就可以

此文章由 jackchen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackchen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个城市,我可以介绍一个非常好的renovation company 给你 (墨尔本),问问他们就行 ...

私我一个,谢谢

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2020-11-13 16:23

也私我一个,谢谢

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私我一个,谢谢

统一回复大家builder 的联系方法,也不是秘密,Jeremy Dong 0498 850 888. 要联系他的时候,说是Maisie 介绍的就行:)

评分

ctsnzakl12@gmai + 2 感谢分享
mydream190 + 2 感谢分享

ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-11-15 14:29
私我一个,谢谢

请看我的统一回复,有用请加分哦

mydream190 发表于 2020-11-15 14:20
也私我一个,谢谢

jackchen8 发表于 2020-11-15 12:27
私我一个,谢谢

此文章由 vreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,可惜我在悉尼

小K塔 发表于 2020-11-13 18:24
弄室内的好像不用吧?你有设计师吗?让设计师帮你申请permit啊如果真的需要的话 ...

没有设计师,其实大多改动很小。只有一个楼梯的部分不太确定。房子在悉尼City Council。

发表回复