新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
Advertisement

[自购小窝] 奥体那边的奥云公园(Ovation Quarter)怎么样呀 [复制链接]

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt 自住 想请足迹大神给分析分析可买不?

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵吗?外面看上去还行 但正对着好像就是一个垃圾回收站哦

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开发商是谁啊

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址是lidcombe的,估计以后改不了了。楼花那波人亏了好多

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2020-11-7 22:34
贵吗?外面看上去还行 但正对着好像就是一个垃圾回收站哦

亲,请问你说的那个垃圾回收站具体在哪里呢?我最近也在看这块区域,不甚感激

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2021-1-7 21:54
亲,请问你说的那个垃圾回收站具体在哪里呢?我最近也在看这块区域,不甚感激 ...

你连最基本的google map都不会看。。。你还敢买房。。。你再去看看?

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-1-7 22:14
你连最基本的google map都不会看。。。你还敢买房。。。你再去看看?

没查到才问的

yl001 发表于 2021-1-7 22:14

没查到才问的

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问你说的那个垃圾回收站具体在哪里呢?我最近也在看这块区域,不甚感激 ...

你查SUEZ Auburn Public Drop-Off

“The Auburn Resource Recovery Centre provides drop-off facilities for waste disposal and recycling within Sydney”

评分

rainroad09 + 6 感谢分享

qzzau 发表于 2021-1-7 22:28
你查SUEZ Auburn Public Drop-Off

“The Auburn Resource Recovery Centre provides drop-off facilitie ...

谢谢

此文章由 ryan901123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan901123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2021-1-7 22:32
谢谢

你好,我之前收到你的私信,但是我等级太低了无法直接回你信息,我也在看那附近的房子

ryan901123 发表于 2021-1-7 22:40
你好,我之前收到你的私信,但是我等级太低了无法直接回你信息,我也在看那附近的房子 ...

我私你联系方式了

此文章由 jackkie87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackkie87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

垃圾回收站现在已经确认了合同到期后将被拆除,应该是2-3年的时间

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackkie87 发表于 2021-1-8 13:57
垃圾回收站现在已经确认了合同到期后将被拆除,应该是2-3年的时间

拆除之后会变成什么呢?谢谢

此文章由 jackkie87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackkie87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuangashen 发表于 2021-1-8 16:58
拆除之后会变成什么呢?谢谢

这个暂时就不知道了,但到期后拆除是确认过的

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房 价格合适也不是不可以  奥体户型好的 价格75以内 221 也不是不可以  当然升值之类的就别奢望太多

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2020-11-7 22:52
开发商是谁啊

开发商是国企 云南城投

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花勿碰

发表回复