新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-17) shintaku
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
Advertisement

[修房建房] 浴室装double sink 双洗手台 容易吗? [复制链接]

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室洗手台改装成double sink 双洗手台 是複杂的工程吗?  请人来弄大概要多少钱呢?

有足友改过能分享吗?    有什麽要注意的吗?

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开墙,改水管

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三通➕软管!

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提是你有多宽的空间可用。不够1.5米的装双水盆,就是把自己家装修成公共厕所的即视感,还是特别low的那种公共厕所。

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inw 发表于 2020-10-25 23:09
开墙,改水管

哇 那公寓能这样搞吗?

yysyd 发表于 2020-10-25 23:24
前提是你有多宽的空间可用。不够1.5米的装双水盆,就是把自己家装修成公共厕所的即视感,还是特别low的那种 ...

很有画面感!  的确 宽很重要   

cantonese 发表于 2020-10-25 23:21
三通➕软管!

弄起来贵吗?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是没用啊,只是多了一个洗手盆要清洗

明天 发表于 2020-10-25 23:35

哈哈哈哈 可以两个人同时洗脸刷牙阿

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-10-25 23:35

有两孩子的,上学不用抢着用洗手盆刷牙

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上网查过,双洗手盆前面建议至少有一米左右的活动空间。我觉得特别适合长方形的浴室。我打算装双洗手盆了,因为本来就打算拆掉整个浴室重建,所以开墙重铺水管就不纠结了

Pippa 发表于 2020-10-25 23:46
我上网查过,双洗手盆前面建议至少有一米左右的活动空间。我觉得特别适合长方形的浴室。我打算装双洗手盆了 ...

谢谢分享 這種开墙重铺水管的工程公寓也能作嗎?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noAddedSugar 发表于 2020-10-25 23:43
哈哈哈哈 可以两个人同时洗脸刷牙阿

两个人同时洗脸刷牙有什么好呢?

如果能少洗个洗手池,我宁愿和他错开洗脸刷牙。

我家以前就是两个,另外一个都不用,我很后悔,多出来的台面可以放很多东西的。

明天 发表于 2020-10-25 23:49

你这麽说也是有道理!

Pippa 发表于 2020-10-25 23:43
有两孩子的,上学不用抢着用洗手盆刷牙

这种两个洗手池的一般都是主卧,孩子的洗手间还是一个洗手池啊,除非你让孩子来主卧,那么两个洗手间给两个孩子用也就可以了啊。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几十刀就搞定。

cantonese 发表于 2020-10-26 00:04
几十刀就搞定。

哈 真便宜

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让一个人去厨房,一个人去laundry,家里sink还不是多的是?

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个双洗手盆就99,99%的时间都没人一起用。感觉真没什么用还多一个打扫的项目。

明天 发表于 2020-10-25 23:51
这种两个洗手池的一般都是主卧,孩子的洗手间还是一个洗手池啊,除非你让孩子来主卧,那么两个洗手间给两 ...

这个看每个房子的设计吧。我家比较简陋,孩子的房间没有浴厕,双洗手盆放在房子的main bathroom(面积最大),我们夫妻的主卧浴厕只放得下单洗手盆。

明天 发表于 2020-10-25 23:49

这个要看具体家庭情况。像我们家,疫情前是一家四口刚好都是差不多时间出门,同时只有两人可以洗脸刷牙。改为双头洗手盆就好多了,效率提高了一倍(磨蹭的都是孩子)

noAddedSugar 发表于 2020-10-25 23:48
谢谢分享 這種开墙重铺水管的工程公寓也能作嗎?

我不清楚。其实你只需要打个电话,找个有牌照的plumber 上门看看就知道了,上门quote是不花钱的

Pippa 发表于 2020-10-26 08:12
我不清楚。其实你只需要打个电话,找个有牌照的plumber 上门看看就知道了,上门quote是不花钱的 ...

原来如此,谢谢

发表回复