新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 参加huodong (2014-3-18) mjyang · 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭
Advertisement

[水电煤相关] 移动煤气表位置 [复制链接]

此文章由 ziteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果我想移动我的煤气表的位置,需要怎么申请?花销大致多少啊?心理有个准备。

我的煤气表的位置在房子侧面,比较靠后院。我想把它往前院移动一个 3-5 米,多出来的地方就可以划归后院了。这个是要煤气公司来移动的吧?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,但是忘了多少钱了,自己找人挪即可

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也以为是个很严重的事儿,其实很简单

此文章由 ziteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-10-9 11:51
不贵,但是忘了多少钱了,自己找人挪即可

原来不是很难的事啊,那就好。
那需要把煤气进气的总阀先关了吗?不然拆下来的管子还在冒气怎么办?我是不知道有没有这个总阀,我没有找到

不是你自己挪啊!请人挪的。刚问了老公,他也不记得了,说肯定不是个令人惊讶的数字,是的话就记住了。我的是在车道上,经常不小心碰了,就找水管工挪了

你肯定是要关闭的呀,否则电气焊切割铜管,会爆炸吧?我原本也以为是个很严重的事儿,要跟煤气公司联系啥的,或者的是个多大的工程,其实不是,切开,装新的铜管,焊上。焊接技术很重要,万一漏气也糟糕了

明若晓溪杨 发表于 2020-10-9 12:11
你肯定是要关闭的呀,否则电气焊切割铜管,会爆炸吧?我原本也以为是个很严重的事儿,要跟煤气公司联系啥的 ...

有道理!谢谢。

不客气的,具体怎么挪,我没现场看,(我怕爆炸),挪好了之后我发现活儿做的十分漂亮,远超预期。(我也没法给你推荐水管工,时间太久了,没了……)

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500以上 1000以下

明若晓溪杨 发表于 2020-10-9 20:37
不客气的,具体怎么挪,我没现场看,(我怕爆炸),挪好了之后我发现活儿做的十分漂亮,远超预期。(我也没 ...

哈哈哈哈,好有画面感。要是我的话,我也远远走开。

老婆是CPA 发表于 2020-10-9 20:39

好,心里有底了,多谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:您的煤气表移好了吗?我的情况与您的相似,在此向您取经。有点急,请指教,谢谢

kuangyi 发表于 2020-11-9 11:55
请问:您的煤气表移好了吗?我的情况与您的相似,在此向您取经。有点急,请指教,谢谢 ...

我还没有做。我问了管道工,说这是可以移动的。只能移动地面的部分,地下的管道不能动。所以其实是关闭管道尽头的开关,延长管道到煤气表。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziteng 发表于 2020-11-9 12:33
我还没有做。我问了管道工,说这是可以移动的。只能移动地面的部分,地下的管道不能动。所以其实是关闭管 ...

谢谢回复。请问,知道大概费用吗?

kuangyi 发表于 2020-11-9 12:38
谢谢回复。请问,知道大概费用吗?

我私信给你
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2020-10-9 20:39

请问,有熟悉的水管工介绍吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangyi 发表于 2020-12-14 22:06
请问,有熟悉的水管工介绍吗?

论坛介绍的十个有九个都不靠谱的 移表这个事儿 直接Hipage上登个然后自行选个比较好呀
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2020-12-15 06:50
论坛介绍的十个有九个都不靠谱的 移表这个事儿 直接Hipage上登个然后自行选个比较好呀 ...

谢谢,指教。上去登了,登结果呢。
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2020-12-15 06:50
论坛介绍的十个有九个都不靠谱的 移表这个事儿 直接Hipage上登个然后自行选个比较好呀 ...

谢谢指教。不好意思,刚才打错标点符号和字了

评分

老婆是CPA + 4 你太有才了

发表回复