新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009
· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
Advertisement

[自购小窝] 关于Red energy [复制链接]

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,之前租房子是太太申请单位电和气,有10%的优惠,马上要搬家了,现在老公去申请新的账号,还会继续给10%优惠吗?坐标墨尔本

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的没有,和你的情况一样,今年二月初转的,不好意思我在悉尼

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以改地址吧

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默认貌似没有,但可以谈的。
我用red, solar feed in是从11.5C/kwh谈到的16cent, price match的energy australia

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果直接把账号转去新房子,应该会延续优惠吧

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red不会,我之前10%的折扣,搬去新地址就没有了,但是rate比原来的低,所以我也没有换别家公司。总之就觉得根本完不过电力公司。

发表回复