新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement

[服饰采风] 疫情使人疯魔之春夏衣橱 2 --- 春夏日常 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

身处猫本。。。

闲得。。。

准备的图片太多,所以会有两个帖子

1.胶囊衣柜,2. 其他日常搭配

提前回答:其实已经说过很多次了,楼主不高!不高!  镜子斜放+手机镜头倒过来拍,拍出来照片会把人拉得又高又长,好处是人成像的比例会更好,坏处就是有点不像本人

国内商场的衣服店里镜子就是这么放的,要不然照得不好看也不想买啊

重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常

同前一篇比较这篇里的风格就更随意一些了,搭配起来不用费多少心,怎么舒服怎么来

2019年度勋章

三宅的褶皱裤有爱的吗?褶皱T恤也超显瘦的,安利安利!

因为我阔腿裤已经够多了,所以褶皱款我更喜欢收敛小腿的这款,还是和这件西装搭一起,看起来就比穿西装裤更酷一点

基本款的衣服比较不容易被淘汰,这是13年前的风衣,那天翻出来付款专员还惊了一下说居然还能穿,这件风衣超级显瘦,里面有一个保暖内衬褂可以取下的,拍照的时候嫌麻烦就没取,但是外面风衣比较显瘦,穿了内衬也不会显臃肿

热的时候不要风衣,单穿也行

这件衬衫也是跟风衣一家的,也是10几年的衣服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
pgar + 4 你太有才了
MIRACLE315 + 5 你太有才了

2019年度勋章

又是阔腿裤了,这回是牛仔的

优衣库甩卖的时候入了三条,白浅深三色都收了,大概12刀一条吧,除了白色,其他两条弹性非常好,虽然包了胯,但是起蹲都感觉不到束缚,觉得舒适度能跟Acne的比

一双不合时宜的鞋,容我码一下

韩国店淘的粉色阔腿牛仔裤

本帖子中包含更多资源

x

评分

wellye + 8 感谢分享

2019年度勋章

虽然人不高,但是也有长裙梦

特别表扬下这条裙子,真丝面料很舒服随身,薄,没有内衬,但是完全不透!

也尝试一把这种半截透明的百褶裙,但是因为我臀围大,单穿百褶裙不好看,显胖,所以基本也是再加个外披挡一下的

这条是灯芯绒的面料,比其他料显胖,很多年都不碰了,但是这条裙子前面是一片长一片短的设计,还是入了

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

短打

三穿

付款专员用直男的视角跟我说,你前面那些皱巴巴的是不是可以去熨得平整一点。。。

完,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

tinanest + 4 你太有才了
海胆君小土匪 + 4 搭配真美
while + 5 感谢分享

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!!!!!!

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短裤最好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先。。。。表扬一下能保存13年的大牌。。。。说明大牌经典款真的不会过时啊!!!

然后。。。。我觉得妹子你真的可甜可咸啊。。。。帅气的西装风衣不在话下。。。。粉嫩的粉色系也hold得住。。。。大概是因为你够白哈哈哈。。。。

衣架子。。。。哈比星人中的超模!!!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-10-9 12:19
首先。。。。表扬一下能保存13年的大牌。。。。说明大牌经典款真的不会过时啊!!!

然后。。。。我觉得妹 ...

真是,我也是想说lz搭配真是牛
可甜可咸
我觉得很多人搭配风格都很单一
不像lz那么多元化

评分

caridi + 5 我很赞同

2019年度勋章

carrie0406 发表于 2020-10-9 11:37
短裤最好看

那个其实是男号,就想要一条这种宽松度的短裤,直接买大的

2019年度勋章

caridi 发表于 2020-10-9 12:19

然后。。。。我觉得妹 ...

不是大牌,国内的一个牌子,Tina Gia 听过吗?跟Theory很类似的风格,这家衣服都很简洁,但是面料用得不错,那么多年过去了,外套衬衫针织衫依然没变形

评分

caridi + 5 感谢分享

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2020-10-9 12:24
真是,我也是想说lz搭配真是牛
可甜可咸
我觉得很多人搭配风格都很单一

因为我各种各样的款式颜色都喜欢收啊,收回来不穿会被念。。。被迫都得穿起来

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-10-9 09:30

因为我阔腿裤已经够多了,所以褶皱款我更喜欢收敛 ...

三宅的褶皱裤大爱!
和楼主一样,前俩天穿了件12年前买的连衣裙去上班,同办公室的鬼婆惊呼怎么可能(^-^)
怎么不可能,收起你面前的cake,巧克力,去健身房,就有可能。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,楼主的Kelly pochettes~~~
让我柠檬精附体3分钟!

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2020-10-9 13:54
三宅的褶皱裤大爱!
和楼主一样,前俩天穿了件12年前买的连衣裙去上班,同办公室的鬼婆惊呼怎么可能(^-^) ...

三宅真的能把人穿成纸片人啊,特别是浅色裸色的褶皱,我挺喜欢的,只是我家直男会一直打击我,说这种裤子有点像早上公园里的太极剑爱好者们的队服款式。。。
鬼婆嫉妒你了,她们很多生完孩子后体型能变大一倍。。。

ta_xiang 发表于 2020-10-9 14:09
三宅真的能把人穿成纸片人啊,特别是浅色裸色的褶皱,我挺喜欢的,只是我家直男会一直打击我,说这种裤子 ...

我和我直男老公出门买东西,问他,好看吗?
他摇头,然后我对柜姐说,包起来我要了,谢谢(^-^)

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2020-10-9 14:00
啊啊啊,楼主的Kelly pochettes~~~
让我柠檬精附体3分钟!

其实那个真是凹造型用用,还不太好配衣服,不建议长草,感觉得那种20出头的小少女没事背着吃雪糕好看,像我这年纪,衣服穿得稍微稳沉一点就左背右背都别扭,拎着也不太好看,因为小轻,我更喜欢另一套里面那个大的evelyne,实用也好配,也好随便扔。。。

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2020-10-9 14:12
我和我直男老公出门买东西,问他,好看吗?
他摇头,然后我对柜姐说,包起来我要了,谢谢(^-^) ...

哈哈哈,你这比较好打发,我不行,我硬着头皮买回家了穿一次被鄙视一次,就是看不惯你说怎么办

ta_xiang 发表于 2020-10-9 14:15
其实那个真是凹造型用用,还不太好配衣服,不建议长草,感觉得那种20出头的小少女没事背着吃雪糕好看,像 ...

以前喜欢小包的时候种草过,但是只存在于传说中,从来没见过~~
你能拿到,真真的贵妇了,羡慕。

[quote]ta_xiang 发表于 2020-10-9 14:15
其实那个真是凹造型用用,还不太好配衣服,不建议长草,感觉得那种20出头的小少女没事背着吃雪糕好看,像 ...[/quote

岁数大了,品味真的在变。
Chanel 的ready to wear, 以前在我看来都是给老太太穿的。
现在看王一博穿太好看了!
一看价钱,我去,曾经5000多一件摆在我面前我没有珍惜~~~~

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2020-10-9 14:23
以前喜欢小包的时候种草过,但是只存在于传说中,从来没见过~~
你能拿到,真真的贵妇了,羡慕。 ...

我不行,靠我自己拿不到的,又要配货又要拍马屁还要能等。。。我是靠土豪表嫂的,家居用品都买一堆那种

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有很多鞋子啊!

2019年度勋章

pgar 发表于 2020-10-9 14:33
你有很多鞋子啊!

我鞋确实多,现在已被禁止逛鞋那层了,电梯都不给下,直接拉走。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-10-9 09:30

因为我阔腿裤已经够多了,所以褶皱款我更喜欢收敛 ...

喜欢墨绿色的包,搭配的真好,啥牌子来着?

2019年度勋章

zhangjk0618 发表于 2020-10-9 15:51
喜欢墨绿色的包,搭配的真好,啥牌子来着?

Fendi的Peekaboo,大号

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-10-9 15:56
Fendi的Peekaboo,大号

谢谢,楼主搭配真是有一套,还记得楼主的健身贴,各个都这么棒.

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-10-9 13:37
因为我各种各样的款式颜色都喜欢收啊,收回来不穿会被念。。。被迫都得穿起来 ...

记得之前楼主发过在国内买过很好质感的羊绒衫还有羊绒大衣。。。。说明你眼光精准很会淘。。。。厉害!!!

2019年度勋章

zhangjk0618 发表于 2020-10-9 15:59
谢谢,楼主搭配真是有一套,还记得楼主的健身贴,各个都这么棒.

谢过谢过,你的眼睛才让人惊艳呢,又大又灵动,每次看被吸住,哈哈哈

发表回复