新足迹

精华好帖回顾

· 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

[水电煤相关] HOUSE的分租房,水的SERVICE FEE,是否房东出? [复制链接]

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般水的supply charge, annual park都是房东付. 但是要看你们具体协商. 如果房客愿意付也可以的...

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又啥好问的,你要是不想出的话就和房客说,SERVICFEE 我出了,然后在房租上加10元不就好了

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初跟房东住,也是被要求分摊service fee,当时没经验不懂也就付了。结果有一次仔细看了下,单子背面赫然写着service fee不需要房客付,房客只需要付usage。

所以这种有明文规定的问题我觉得没什么好讨论的。
signature

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2020-10-7 14:59
当初跟房东住,也是被要求分摊service fee,当时没经验不懂也就付了。结果有一次仔细看了下,单子背面赫然 ...

为啥我租房子10年,一直都是平摊所有水费?现在是房东了,是分租房子,就应该房东付。

我知道一套整租,确实是房东支付,service fee.
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前查过,除非你家分租房单独水表,service fee 无论分租还是整租规定都是房东付。你就想,这个钱租客住不住也都是固定会发生的,所以租客只应负担因租赁产生的变量部分,也就是usage。

此文章由 sunny2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在墨村整租一个house,刚搬进去房东就卖房了(不是卖给我),我开通水账户后收了我一年的service fee, 400刀吧,我没觉得不对也就交了。一年后退房,要取消我的水账户,给水公司(south east water? 不记得了)打了电话,他们说我不能取消,我说我是房客呀,要搬走了为什么不能取消,他们一查,原来是把我当新房东了,后来给我寄了张400刀的支票。所以我觉得,这个service fee 就应该是房东交的,至于房东转不转嫁给你,就要你和房东去商量了。

发表回复