新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-5) 小兔白又白 · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
Advertisement

[修房建房] 请教如何在房檐下固定eye plate,遮阳蓬用 [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想固定一个eye plate好装shade sail,打了一个眼儿居然是空的,这可如何是好啊?请教大神们支招
记得以前的房子就是这么固定的啊,到底那根木梁在什么位置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用拉铆钉

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揭开瓦看吧,没太多选择。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敲敲或许能找到梁,实在不行先把铆钉钻开拆了看,stud finder不知道能不能隔铁皮工作。
2楼的建议不靠谱,固定没问题,但风大会把整条铁皮给扯下来。。。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哥哥们,我再想想办法

谢谢哥哥们,我再想想办法

发表回复