新足迹

精华好帖回顾

· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说黑兔要写游记?那怎么行!我坚决不同意!
听说people想看中东?这个真没有,我去的都是大众旅游地区。
听说。。。?
算了别听说了,赶紧开始吧。

时间不久,去年的旅行,还能吐一口热乎的。

我一张镇楼图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顾晓洲 + 4 感谢分享
kayroro + 3 感谢分享
al_man + 4 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,太好了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我的媽呀

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 12:14
哎呀我的媽呀

怎么啦?妈妈来了。
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-8 21:15
怎么啦?妈妈来了。

哈哈哈
拒絕恐同

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是同一个行程去的吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜白兔比黑兔抢先一步

shine_on 发表于 2020-9-9 12:22
这是同一个行程去的吗?

对呀。
走马观花一起都去挑重点看看呗
一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 12:27
对呀。
走马观花一起都去挑重点看看呗

嘻嘻,本来说中东就以为你会写约旦的,没想到你说了土耳其吐槽之旅
这下好了,一起看了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草之旅好,没有经济负担,还能哈哈笑

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-9-9 12:59
拔草之旅好,没有经济负担,还能哈哈笑

拔草是我强项啊

2018年度勋章

patpatchow 发表于 2020-9-9 14:02
拔草是我强项啊

这些天天天在见证你的奇迹,一拔一大片

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 12:17
哈哈哈

哟,来了一个弟弟

所以我们肯定同母了,不知道是不是同父

Day 1 阿布扎比的的的的的沙漠

飞行时间14小时,航空公司EY。第一站阿布扎的比

出门前我在研究机票,发现EY出了个去Beirut的promotion。其他中东地区及周边亚非欧的机票都是7k+,只有去黎巴嫩是4k+。本来我是回国只有400块钱机票预算的那类赤贫来着,这一下子猛的打了6折就好像机票白捡一样,果断选择飞去黎巴嫩䁖一眼,之后再折去土耳其。

飞机餐其实可以真的很不错。但有些人(虾)不知道他是猎奇还是怎样,非要点一盘耳屎一样的东西,sides配的是阿拉伯屎一样的各种蘸酱就大饼,味道就是贼尼玛没味道。不是,你想吃虾酱家里没有吗?把自己脱一层皮捣一捣就好啦啊......

一夜风流,哦不是,好眠,好眠好眠好眠,顺利抵达阿布扎比。第一站Louvre Abu Dhabi,UAE的卢浮宫。据说是是阿拉伯世界首座面向全世界的博物馆。卢浮宫是由普利茨克奖获得者、建筑师Jean Nouvel设计,里面的好多展览品都是由真正的法国卢浮宫本宫提供。

建筑外观看起来像一个异世界,旁边有个人工泡脚湖,顶棚的设计说是灵感来源于棕榈叶,透过叶子可以投射光影,实在太漂亮。

总之,建筑本身非常wow~~,里面各种高科技电子设备,馆藏皆珍品,门票设计的超级arty,连餐厅的伙食都量大味美!五星好评!

这个东西超级超级小,让人想起《核舟记》

dagger实在太精致了,也想手持双刀,感觉很帅气

用过午膳,烁石流金。我自听说羊肉串国家民风都比较保守,特别对雌性要求尤为严苛。为了入(预)乡(防)随(挨)俗(打),一下飞机我就从上到下,从里到外,把自己包裹的严严实实,兔毛都不敢剃。从卢浮空调宫刚走出来2步,差点晕倒在道牙子(对,我知道,大娘和大婶肯定不知道“道牙子”是啥。谢谢,I Know,我是北方话普及大使),掏出手机一查,我去,气温有些残忍啊

唉,,看吧,路上行人欲断魂啊,,,

为了不变烤兔肉,快马加鞭奔赴酒店。在UAE据说有3家还是5家红的发紫的沙漠酒店,豪不纠结的在里面挑了个最便宜的,距CBD车程大概2个小时。
一路上景色也变了,康庄大道逐渐变成狂沙漫天

哦,酒店到了。大门气势恢宏啊。

酒店在Liwa沙漠里面,果然四周渺无人烟&鸟烟。一片惨黄黄,就感觉,,,超级超级热。
整个装潢风格就是鸭屎土鳖黄,所有空间都可以看见沙漠。有一个室外游泳池里面挤爆了头。
牛逼,这么热的天还有人室外游泳?!

进屋先给吃大枣,非常饱满的大枣,蜜汁甜

大厅拱门挺好看啊,外面是啥?走,出去看看

哦哦哦~~~~外面是这样,一片土鳖黄~~~~~~~~~~

酒店有很多活动,比如沙漠远足,骑骆驼骑马骑自行车........
大厅匆匆报名了一个明天的日出骑骆驼活动。赶紧滚回房间吹空调
阳台有个小院,纳凉(热)好去处

进房间第一件事-----脱裤子。卸下一身炙热的负荷。不行了不行了老子要融化了,一头栽到床上,,,直接就睡到了第二天早上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顾晓洲 + 4 好漂亮啊酒店
pgar + 4 感谢分享
Martt + 1 只给背影加一分

一起流浪吧

蚝 发表于 2020-9-8 22:08
哟,来了一个弟弟

所以我们肯定同母了,不知道是不是同父

大姐好 白兔黑兔雌雄同體
拒絕恐同

沒分了 湊合吧
$4k買的機票就給一張圖啊

slau1 发表于 2020-9-9 13:16
沒分了 湊合吧
$4k買的機票就給一張圖啊

那飞机里面不都长一样的嘛
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2020-9-9 13:07
这些天天天在见证你的奇迹,一拔一大片

哦,哎呀,这么一比较,好像我的也不能算拔草了
毕竟我的生活品质还是有保证的
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:09

飞行时间14小时,航空公司EY。第一站阿布扎的比。

我猜道牙子就是大馬路唄
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-9 13:18
我猜道牙子就是大馬路唄

嗯,非常接近了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:20
嗯,非常接近了

大嬸人呢?被點名了
不過話說回來為啥老娘和大嬸被放在一起?老娘又不是南蠻
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-9 13:21
大嬸人呢?被點名了
不過話說回來為啥老娘和大嬸被放在一起?老娘又不是南蠻  ...

热干面不是南方?
一起流浪吧

我靠竟然有vermeer展,里面展品多吗
那个马赛克打得好像一个现代艺术展品啊

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:23
热干面不是南方?

中原好不好。。。哼 北夷大白兔

shine_on 发表于 2020-9-9 13:24
那个马赛克打得好像一个现代艺术展品啊 ...

超级超级多。这个博物馆真的是超级超级超级超级赞。
进来以后,也就想跟着他们一起艺术一把
一起流浪吧

slau1 发表于 2020-9-9 13:25
中原好不好。。。哼 北夷大白兔

别欺负我地理不好啊

中原不是烩面嘛???
热干面已经在淮河以南了呀。。。
一起流浪吧

slau1 发表于 2020-9-9 13:18
我猜道牙子就是大馬路唄

我猜是马路牙子,i.e. kerb

shine_on 发表于 2020-9-8 22:24
那个马赛克打得好像一个现代艺术展品啊 ...

大鬍子真是眼尖 我來來回回看了好幾次才看到Johannes Vermeer
拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-8 22:27
别欺负我地理不好啊

中原不是烩面嘛???

我們那的說法是長江以北是北方 長江以南是南方
你要問大嬸 她會說廣東以北都是北方
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 13:09

飞行时间14小时,航空公司EY。第一站阿布扎的比。

飞机上还一夜风流

道牙子是不是就是马路牙子?我也需要普及一下

酒店真黄啊,外面看就像阿拉丁里面的

发表回复