新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
Advertisement

[修房建房] 工人铺地板前会把墙边做防潮处理吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备把家里地毯换成复合地板,发现墙缝边的地毯上有发霉,可能是有漏风,阳台拉门附近也有,可以自己先涂一圈silicone或者caulk防潮再铺地板吗?还是工人来铺地板的时候会做?

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板工人可以做
但那是额外的,
最好提前封缝风

评分

bl-luoluo + 4 感谢分享

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao.zhan 发表于 2020-9-8 12:59
地板工人可以做
但那是额外的,
最好提前封缝风

谢谢,如果我自己用silicone seal的话会不会导致墙边地面不平呢?

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-9-8 14:31
谢谢,如果我自己用silicone seal的话会不会导致墙边地面不平呢?

地面平整度工人铺地板会考虑
关键是之前能够解决漏水漏风
要是你能墙内外两面打胶最好
Grand Building Consultants

发表回复