新足迹

精华好帖回顾

· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan
Advertisement

[美容护肤] 欧舒丹的洗护好用么? [复制链接]

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过的能分享下适合什么发质!另外,哪里买或者什么时候买折扣比较多?这个牌子没怎么接触过,谢谢大家

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗发水挺一般的,我是干性发质。

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-8-30 12:53
洗发水挺一般的,我是干性发质。

那一般官网买吗?我看好像打折的不大有

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没买过正装,因为不是那么喜欢,一般都是买东西送的礼包里面包含的,我就蛮用用了。我一般买他们家东西都在官网或者dj买,是没什么折扣,一般做活动送礼包时买。哪买划算我也不是太晓得,没有细研究

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了好多瓶了 洗得很干净

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗发没用过,body的都不错

坐看云起时 发表于 2020-8-30 15:27
我用了好多瓶了 洗得很干净

啥发质能分享下吗?谢谢

飞行 发表于 2020-8-30 18:54
洗发没用过,body的都不错

只很多年前用过护手霜,味道不错。下次试试body。以前机场买过护手霜。是不是shop里会有活动?

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗发水, 我用霸王, duang

评分

monp + 1 感谢分享

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2020-8-30 19:26
啥发质能分享下吗?谢谢

我算中性发质吧 我个人觉得很好用 洗得很干净 有时候用完来不及买 用其他洗发水就会觉得洗不干净

评分

monp + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2020-8-30 19:29
只很多年前用过护手霜,味道不错。下次试试body。以前机场买过护手霜。是不是shop里会有活动? ...

年中年终一般都有活动,不过幅度不大。。。

坐看云起时 发表于 2020-8-30 20:59
我算中性发质吧 我个人觉得很好用 洗得很干净 有时候用完来不及买 用其他洗发水就会觉得洗不干净 ...

具体是哪一款呢?

飞行 发表于 2020-8-30 21:33
年中年终一般都有活动,不过幅度不大。。。

嗯,了解了,谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发护理一般,那个shower oil还不错,懒得涂身体乳的时候用它洗洗算了,手霜什么都挺滋润的,对我太滋润了。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-31 12:03
头发护理一般,那个shower oil还不错,懒得涂身体乳的时候用它洗洗算了,手霜什么都挺滋润的,对我太滋润了 ...

有搽脸的产品推荐吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2020-8-31 11:20
有搽脸的产品推荐吗?

没有,我对纯天然护肤品无感,年纪大了这些都没有用。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-31 12:29
没有,我对纯天然护肤品无感,年纪大了这些都没有用。

哈哈哈!谢谢!

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用。可去凤雅堂看看,他们有时会打折的

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗护一般 不会回购 中性偏油发质

RY001 发表于 2020-8-31 11:33
好用。可去凤雅堂看看,他们有时会打折的

他家的是正品吗?搜以前的帖子有人说买过包装有差异

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2020-8-31 21:24
他家的是正品吗?搜以前的帖子有人说买过包装有差异

没觉得和专柜买的有什么不同。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干性,Shampoo我洗完以后和枯草一样,conditioner对我来说力道实在不够。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔冬天会回购,Almond shower oil, Almond milk 身体乳。

洗头发的太一般不专业。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只用沐浴液和身体乳护手霜。滋润并且味道好。洗发护发的太难用。护肤品眼霜什么的价格不便宜,但是功效看不出来。

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过

发表回复