新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement

[健身塑形] 求Lululemon Enlite Bra的平替 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封锁之前Lululemon在东南的DFO永久关闭了,没地方买便宜划算的Bra了,这款就是啥啥都合适我,平时或者偶尔运动都带这一款,正价好贵啊!大家有没有Enlite这个款的平替款推荐呢?

还有...一直纳闷个问题,要在家太久几个礼拜不带的话是真的会垂吗?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库的运动BRA,超推荐,我发现了这个宝藏之后,LULU 柠檬的BRA 给抛弃了

评分

twinklestar + 3 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-8-29 09:55
优衣库的运动BRA,超推荐,我发现了这个宝藏之后,LULU 柠檬的BRA 给抛弃了

是吗!感兴趣!有型号不?我的需求是胳肢窝那高一些有副乳和肥皮可以收一下

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2020-8-29 09:04
是吗!感兴趣!有型号不?我的需求是胳肢窝那高一些有副乳和肥皮可以收一下 ...

一共就2款,你去试一下

评分

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-8-29 08:55

同推优衣库的,我买了两个,很舒适带上没有什么拘束感。

此文章由 Meredith1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meredith1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴不戴和下垂没啥关系lol只要gravity还在改垂定会垂

评分

Meredith1 发表于 2020-8-30 09:37
戴不戴和下垂没啥关系lol只要gravity还在改垂定会垂

有道理 哈哈

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有他家的瑜伽服啥的平替吗:dizzy:

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-30 00:29
同推优衣库的,我买了两个,很舒适带上没有什么拘束感。

有木有链接瞧一瞧?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还蛮喜欢DOYOUEVEN这个牌子的...澳洲本土牌子....我觉得蛮实惠的...质量也不错.

评分

LAN@SYD 发表于 2020-8-30 14:16
有他家的瑜伽服啥的平替吗:dizzy:

同等,但之前每年DFO EOFY打折时买真划算啊

静好如初 发表于 2020-8-30 15:20
有木有链接瞧一瞧?

我更想知道尺码咋选 现在试不了 优衣库的尺寸有点拿不准

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uniqlo +1. 有试衣间,无限试衣

评分

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-8-29 08:55

请可以support跑步等剧烈运动嘛,谢谢

lambo的麻麻 发表于 2020-8-31 22:52

我健身时穿,我感觉很Ok
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2020-8-31 22:52

各种intense workout都没有问题

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-31 23:08
各种intense workout都没有问题

谢谢,我一般也是穿enlite,下次试试:)

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种bra穿短袖领子稍大是不是会露出来?比如颈部,肩部?因为我看后面是交叉的。应该不能完全代替平时使用吧?

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2020-8-30 17:15
我更想知道尺码咋选 现在试不了 优衣库的尺寸有点拿不准

你买过他家的吊带吗?就按那个选应该可以。这里码如S是国内的M

评分

twinklestar + 5 感谢分享

monp 发表于 2020-9-1 04:53
你买过他家的吊带吗?就按那个选应该可以。这里码如S是国内的M

没有呢,我就在他家买小羽绒服羽绒马甲来着 没事还有俩礼拜解封了 看看到时候能不能去试试

twinklestar 发表于 2020-9-1 10:15
没有呢,我就在他家买小羽绒服羽绒马甲来着 没事还有俩礼拜解封了 看看到时候能不能去试试 ...

你羽绒服买s的话,一般来说吊带xs就够了。不过能试还是去试下。我对那个运动的bra还挺长草,不过运动的后背肩部设计比较容易露出来,穿短袖时完全代替普通bra可能不那么合适吧

评分

llu84816 + 1 感谢分享

monp 发表于 2020-9-1 18:08
你羽绒服买s的话,一般来说吊带xs就够了。不过能试还是去试下。我对那个运动的bra还挺长草,不过运动的后 ...

是吧,那就不平时穿它,我也还有Berlei的可以平时穿 但不愿意穿啦

刚才随手搜到这款 不知道咋样 轻薄无痕可能(平时穿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

twinklestar 发表于 2020-9-1 17:31
刚才随手搜到这款 不知道咋样 轻薄无痕可能(平时穿)

分享下我的经验吧,希望有帮助。我买过那款吊带背心自带bra的款式,也是airsm材质的,是很舒服,这种款式有背心款(就是你图上这种类似的上半身)和吊带款选择,我两款都试过,背心款无法调节,吊带款是可以调节肩带的。如果你本身对肩带要求不大,那两者都可以选。我是选了吊带款。另外这种里面是自带海绵帮助胸型的,有的人穿久了会觉得海绵垫不舒服,我偶尔会有这种感觉,但大部分都是觉得还可以。微博上也有人说过类似的问题。airsm材质适合夏天,冬天的话一穿起来会冰冰凉。但是夏天这种有海绵的又太厚。。。我个人觉得这种适合春秋。对了,这种bra对大胸不那么友好。其他的应该都还是不错的。仅供参考。

评分

monp 发表于 2020-9-1 19:04
分享下我的经验吧,希望有帮助。我买过那款吊带背心自带bra的款式,也是airsm材质的,是很舒服,这种款式 ...

太感谢了!!

评分

monp + 4 谢谢加分

发表回复