新足迹

精华好帖回顾

· 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement

[修房建房] 装个厨房付定金的步骤 [复制链接]

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就简单装个IKEA厨房,又给我哥个quote华人$4200,说先付30%,然后每个步骤完成各付30%。最后完成10%
这样是正常的么?没装修过,小白一个想请教下。先谢过,分分奉上

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚装修完  这么付的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crisman + 2 感谢分享

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z251521 发表于 2020-8-18 08:14
我刚装修完  这么付的

请问你这是IKEA自己的装修队伍吗

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2020-8-18 12:32
请问你这是IKEA自己的装修队伍吗

不是宜家,谷歌搜的厨房装修的。。。。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最後扣多一點 至少20%

评分

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,一般就是付个定金,拆完旧的付一部分,装好新橱柜付一部分,完工的时候付剩下的

评分

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是说,先自己在宜家定制,然后找华人安装,还要四千多的安装费吗?哇。。。。。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-18 13:29
也就是说,先自己在宜家定制,然后找华人安装,还要四千多的安装费吗?哇。。。。。 ...

对啊,找宜家的比家具电器购买费还贵,记得7000包括抽油烟机,燃气灶和微波炉烤箱,洗碗机我自己买我们也不要烤箱,因为已经买了cusinart的小蒸烤箱用的很频繁不想要大烤箱占地方。宜家自己的安装队伍报价一万三

不知道自己贴7平米的厨房瓷砖有Ou没可能性啊,大家有操作过吗?难度大吗

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得自己贴瓷砖肯定不行,要是贴不平啥的,贴丑了啥的,你咋办?敲掉?这可是个难事儿。我到是觉得自己钉橱柜更可行些不是宜家的柜子买好了,直接钉墙上啥的?

明若晓溪杨 发表于 2020-8-18 19:00
我觉得自己贴瓷砖肯定不行,要是贴不平啥的,贴丑了啥的,你咋办?敲掉?这可是个难事儿。我到是觉得自己钉 ...

貼瓷磚他要100一平米好像貴了些 我還在找人貼吧 謝謝建議

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的橱柜按图纸不难装啊,我家正在装宜家的橱柜,自己装的

评分

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始也想找师傅装,一听宜家的柜子不从他们手里订就开始说各自宜家的不好,不好装、不结实各自理由,然后老公说如果做橱柜的这么说不如买他家的,至少25年保修,你找这些橱柜公司有几家保5年的有时连人都找不到,即使以后坏了也方便重新买配件

anniexwang2 发表于 2020-8-22 07:49
宜家的橱柜按图纸不难装啊,我家正在装宜家的橱柜,自己装的

问题是还要拆墙上瓷砖,搞水电扔垃圾。 光装柜子是不难我家还是双砖打钉子不怕。请教你们以上问题怎么解决呢?谢谢你的回复

墙上我家是瓷砖的,我用大号的一字启慢慢敲的,还有一个办法是敲掉一片用刀把后面的面板一起切掉,我自己找了一个电工,来2次,第一次把炉子烤箱还有厨房附近的电源断掉,第二次是我橱柜装好了再来。水那里我没有改位置,在拆掉以前在冷热水管那几年前都有单独的开关,所以这次比较方便直接把这两开关关了不影响家里其他地方使用,拆之前把下水管道拍了照片,装的时候原封不动装回去就ok了

评分

扔垃圾我们订了coucil一年4次的额度,上网申请哪天来,把柜子拆成规定的尺寸大小就没问题,贴瓷砖那块还没想好怎么弄,宜家有那种框和2公分厚的背板买这个用美工刀裁就可以了,如果自己贴可以考虑costoco有卖大理石的小片瓷砖,bunnings有卖手工切瓷砖的工具,这个自己操作也行

此文章由 Starlight2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starlight2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的板材真的是不怎么样 但是大店有warranty优势还是挺大的 其实你可以多找几家比较一下

anniexwang2 发表于 2020-8-24 08:03
扔垃圾我们订了coucil一年4次的额度,上网申请哪天来,把柜子拆成规定的尺寸大小就没问题,贴瓷砖那块还没 ...

哈哈我也发现costco那个瓷砖了还拍了照,我家旧厨房的台面是薄的石头的单还是很重,你们家也是吗这也能给council吗

crisman 发表于 2020-8-24 21:45
哈哈我也发现costco那个瓷砖了还拍了照,我家旧厨房的台面是薄的石头的单还是很重,你们家也是吗这也能给 ...

我家以前不是石头的

anniexwang2 发表于 2020-8-25 13:31
我家以前不是石头的

明白了,你们家快弄好了吗会出一篇笔记吗?期待ing

发表回复