新足迹

精华好帖回顾

· 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement

[其他信息] Shopbop的东西靠谱吗?持分请教大家 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在shopbop网站看到一双打折的鞋子,但是鞋子那个配色搜了一圈,只有他们家卖这样的配色的。想知道shopbop会有假货吗?价钱美丽得有点不真实。

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱啊

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojobai 发表于 2020-8-14 00:36
靠谱啊

我就觉得奇怪为什么那双鞋的配色,只有shopbop有,我google了一圈那款鞋的图片都找不到同样配色

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shopbop是亚马逊旗下的

评分

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱啊,买来看看不好还能退,不怕

评分

nicoleflopy 发表于 2020-8-14 01:21
靠谱啊,买来看看不好还能退,不怕

因为是Final sale不能退,我也怕尺寸不合适,犹豫了

有亲知道Stella McCartney 的老爹鞋偏码吗?平时都穿us7 Nike的, 那老爹鞋要买37还是38呢

此文章由 ELAINE19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELAINE19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得靠谱的, 买了好几次东西都挺好

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是正规靠谱的吧~

评分

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是靠谱的

评分

kkjeffery + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱

评分

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱, UPS運輸,下單第5天就收到貨

评分

谢谢大家回复啊,现在纠结个问题就是Stella Mccartney 的老爹鞋,平时Nike 穿us 7的,穿皮鞋一般牌子都穿37号,这老爹鞋要买37还是38呢?

aliwangyue 发表于 2020-8-14 11:17
感觉是靠谱的

谢谢回复啊,分分用完了,明天补上

飞行 发表于 2020-8-14 12:01
靠谱

谢谢版主回复啊,想问下是不是有可能那款颜色特供Shopbop,所以别家都没卖那配色呢?版主知道Stella Mccartney 的老爹鞋偏码吗?平时Nike us7,一般牌子皮鞋都穿37,这个老爹鞋要买37还是38呢?因为final sale不能退,我怕买来不合适就惨了

Jennyww 发表于 2020-8-14 12:42
靠谱, UPS運輸,下單第5天就收到貨

谢谢回复啊,迟些补上分,今天分用完了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-8-14 13:02
谢谢版主回复啊,想问下是不是有可能那款颜色特供Shopbop,所以别家都没卖那配色呢?版主知道Stella Mcca ...

有可能的吧,有些东西是exclusive供应的或者其他家卖完了?这鞋我没买过啊。。你Google或者xhs搜一下看看呢

飞行 发表于 2020-8-14 13:05
有可能的吧,有些东西是exclusive供应的或者其他家卖完了?这鞋我没买过啊。。你Google或者xhs搜一下看看 ...

小红书看了下,更迷茫了,有说偏大有说偏小,有说好穿有说磨脚的,final sale不给退货,不敢下手,买小了不能穿,买大了怕觉得脚特大特笨重,因为那种鞋子本身就看着大了,纠结了

飞行 发表于 2020-8-14 13:05
有可能的吧,有些东西是exclusive供应的或者其他家卖完了?这鞋我没买过啊。。你Google或者xhs搜一下看看 ...

谢谢版主回复啊,今天分用完了,迟些补上,虽然版主肯定不差我那点分,

此文章由 violentlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violentlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,买了很多次了

评分

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱。买了快10年了。但是现在越来越少在那买了。以前可以免费退货。现在要钱了。所以提醒一下你买之前确认好自己的码数。

评分

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱 就是退货需要自己出钱 so我也不买final sale

评分

belinda0717 发表于 2020-8-14 13:55
靠谱 就是退货需要自己出钱 so我也不买final sale

现在final sale连退货都不让了,我才犹豫,怕不能穿就坑大了

fashionlife 发表于 2020-8-14 13:48
靠谱。买了快10年了。但是现在越来越少在那买了。以前可以免费退货。现在要钱了。所以提醒一下你买之前确认 ...

谢谢提醒,纠结码数,现在疫情又不能出门去专柜试穿,不敢下手。因为是final sale的东西,不能退货

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-8-14 13:08
小红书看了下,更迷茫了,有说偏大有说偏小,有说好穿有说磨脚的,final sale不给退货,不敢下手,买小了 ...

只能博一把了,做好不合适的充分心里准备。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-8-14 13:10
谢谢版主回复啊,今天分用完了,迟些补上,虽然版主肯定不差我那点分, ...

谢谢谢谢!~缺啊,奇缺。。版主家也缺分分呐。。你不加我不加,版主何时有分分。。

评分

飞行 发表于 2020-8-14 16:36
谢谢谢谢!~缺啊,奇缺。。版主家也缺分分呐。。你不加我不加,版主何时才有分。。 ...

哈哈,我以为版主有无限分分呢,明天一定给你加上,谢谢版主回复啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-8-14 16:40
哈哈,我以为版主有无限分分呢,明天一定给你加上,谢谢版主回复啊

不客气不客气,如果下单到货了记得来说一下尺寸啊!~~

飞行 发表于 2020-8-14 16:42
不客气不客气,如果下单到货了记得来说一下尺寸啊!~~

没穿过他们家鞋,怕尺寸不合适,又不能退,不能穿就几百刀浪费了,不敢下单,再犹豫一下...

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-8-14 16:48
没穿过他们家鞋,怕尺寸不合适,又不能退,不能穿就几百刀浪费了,不敢下单,再犹豫一下... ...

确实,如果不是特别喜欢到没它不行了,多考虑一下。。。

发表回复