新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] 小白求助,请问2米7以上的窗帘去哪里买 [复制链接]

此文章由 jonathanliu525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathanliu525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为手头不是很富裕,所以想自已手动装窗帘. 看了宜家网上的视频, 觉得自己应该可以装.

窗户的尺寸是3米1长,2米8高. 我去宜家后发现, 宜家的窗帘大部分是1米45长,2米5高,不能完全覆盖住.

求各位大佬指点下, 哪里能买高2米8的窗帘盒纱帘,谢谢

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在spotlight买的,他们窗帘选择比宜家多很多,去看下,我两扇大窗户在那里买的,娃房间因为娃要求特别的颜色所以在宜家买的,spotlight买的感觉质量很好的,不过也贵很多

此文章由 jonathanliu525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathanliu525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-8-11 11:09
我在spotlight买的,他们窗帘选择比宜家多很多,去看下,我两扇大窗户在那里买的,娃房间因为娃要求特别的 ...

谢谢您,我们预算不多,所以想着是买些便宜的, 您知道哪里能买到便宜而且长度大的窗帘吗,谢谢

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanliu525 发表于 2020-8-11 11:15
谢谢您,我们预算不多,所以想着是买些便宜的, 您知道哪里能买到便宜而且长度大的窗帘吗,谢谢 ...

我帮你搜了下,spotlight窗帘有那么长的,但是没有你的高度,所以不行,别的我也不知道了,2.8米很高,可能要定制

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanliu525 发表于 2020-8-11 11:15
谢谢您,我们预算不多,所以想着是买些便宜的, 您知道哪里能买到便宜而且长度大的窗帘吗,谢谢 ...

给客户定做的但尺寸做错不能用;全新2块纱; 尺寸:3000x2350 x2块; 适合覆盖落地窗250-350cm宽
穿管款;

如果尺寸合适: 50刀  拿走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的窗帘布料门幅2米8,所以窗帘2米5高居多。如果要便宜可以上淘宝海运过来,算上运费至少便宜一半。

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在澳洲把窗帘杆或者窗帘盒安装好,然后量好尺寸淘宝上定做。
注意不要挑太花的,大面积的窗帘素雅一点好看。
然后就是窗帘太高了会很重,很难拉动,要买承重力好的滑轨,不要买罗马杆。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

spotlight已经算是便宜的了,也可以定做。当然最便宜的还是在国内淘宝定制然后海运过来。
最好自己搜索一下窗帘尺寸选择的问题,要把褶皱和是否需要多余下摆都计算进去,可别直接订成刚好3.1米宽的

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜当然是淘宝,质量又好又便宜。你这个做对开的,要两片3米1长的,这样有褶皱就很好看。

宜家的罗马杆,在延伸处那里窗帘不是很好拉,有条件做滑轨

nicoleflopy 发表于 2020-8-11 11:19
我帮你搜了下,spotlight窗帘有那么长的,但是没有你的高度,所以不行,别的我也不知道了,2.8米很高,可 ...

好的,感谢您的帮助, 我和爱人再做做这方面的功课, 没想到装修刚开始,一个窗帘就把我们难住了,哈哈

maomaomaomao 发表于 2020-8-11 11:47
一般的窗帘布料门幅2米8,所以窗帘2米5高居多。如果要便宜可以上淘宝海运过来,算上运费至少便宜一半。 ...

好的,谢谢您, 请问淘宝海运的话是走哪些渠道呢,是直接在淘宝里面选择海运吗,还是走转运公司. 我之前在微信上加了一家转运公司,他们说总重不能超过20kg,我这里的话有4个大窗户,估计直接就超重了.您有推荐的海运公司吗,谢谢

ms.summer 发表于 2020-8-11 12:02
可以在澳洲把窗帘杆或者窗帘盒安装好,然后量好尺寸淘宝上定做。
注意不要挑太花的,大面积的窗帘素雅一点 ...

谢谢您的建议. 您觉得如果是滑轨的话,我可以自己安装吗,去宜家买滑道,然后网学怎么安装

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝可以。重物可以拼柜

leon3758 发表于 2020-8-11 11:25
给客户定做的但尺寸做错不能用;全新2块纱; 尺寸:3000x2350 x2块; 适合覆盖落地窗250-350cm宽
穿管款 ...

感谢大佬帮助,请问可以加一个您的联系方式吗,想问问您详细的信息,谢谢

天呀! 发表于 2020-8-11 12:12
可以去spotlight定做。

https://www.spotlightstores.com/curtains-blinds/custom-made-curtains

谢谢您, 我和爱人做做功课研究下,看看这样能不能省下些钱

滤霸 发表于 2020-8-11 12:15
spotlight已经算是便宜的了,也可以定做。当然最便宜的还是在国内淘宝定制然后海运过来。
最好自己搜索一 ...

好的好的,谢谢您的点拨, 我们上网搜搜这方面的资料,然后计算下

cxy0614 发表于 2020-8-11 12:21
便宜当然是淘宝,质量又好又便宜。你这个做对开的,要两片3米1长的,这样有褶皱就很好看。

宜家的罗马杆, ...

好的,谢谢您, 刚才查了下您说的,对开和褶皱, 真的是醍醐灌顶啊,之前都没有意识到这些问题.

滑轨的话,您觉得我们能自己装吗,还是滑轨找专业人士来装,然后自己买窗帘往上装

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanliu525 发表于 2020-8-11 15:18
好的,谢谢您, 刚才查了下您说的,对开和褶皱, 真的是醍醐灌顶啊,之前都没有意识到这些问题.

滑轨的话,您 ...

我没装过滑轨,我装的是罗马杆,反正就是两个字:后悔!!!你可以去宜家研究一下滑轨好不好安装

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝
或者ebay看看有无合适的

如果从淘宝买,请多考虑下素色的,见过太多海运过来的花花窗帘,无法欣赏。。。。

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝海运。我所有的窗帘都是这么干的

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝,拼柜,不要走邮局海运,大窗帘很重的

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanliu525 发表于 2020-8-11 15:03
好的,谢谢您, 请问淘宝海运的话是走哪些渠道呢,是直接在淘宝里面选择海运吗,还是走转运公司. 我之前在微 ...

淘宝官方集运,着急的话走空运,不着急就走海运,淘宝app里打开国际物流找计费规则和尺寸重量规格自己看看就清楚了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买或者让国内家人去实体店定做好了海运过来,窗帘都很重,空运太贵了,海运大概一个月到40天能收到,其实时间不长一晃儿就过了…我最近海运了十几箱东西了,用过好几家集运公司,感觉寄窗帘的话,澳拼价钱最实惠

发表回复