新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹
· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement

[贷款相关] 再创新低!小银行1.95%浮动 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.easystreet.com.au/easy-street-interest-rates

1.95%浮动  1.99% Comparison Rate

这家是悉尼Community First Credit Union的网上银行分支。

就像ubank和NAB的关系。

评分

Clojure + 4 感谢分享

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
固定在2.5%了。。。三年

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBA快要降息了?

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还被套在3.95呢

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-8-7 11:35
我还被套在3.95呢

还有多久解套?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还被套在3.95呢

哎,好多人都在这利率左右被套着

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚问了CBA fix可以到2.25
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-8-7 11:37
哎,好多人都在这利率左右被套着

嗯,我也是。

3.95%还有一年的时候break掉,从westpac转去NAB了。大头爸爸帮我做的。

还是划算的,break cost和refinance cost加起来不到$4000. NAB四千转贷返现还有剩。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2020-8-7 11:36
还有多久解套?

快了,半年都不到了。年初的时候想break的,奈何违约金太高了

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是真的夸张

Hetbert 发表于 2020-8-7 11:44
嗯,我也是。

3.95%还有一年的时候break掉,从westpac转去NAB了。大头爸爸替我做的。

大头爸爸是谁啊?也是足迹的吗?

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-8-7 11:44
嗯,我也是。

3.95%还有一年的时候break掉,从westpac转去NAB了。大头爸爸帮我做的。

大头爸爸是谁啊,我的也是固定在4.09% IO with NAB,还有10个月到期,breaking fee要近4000刀
头像被屏蔽

禁止发言

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-7 11:46
大头爸爸是谁啊?也是足迹的吗?

是啊。足迹用户名是大头爸爸。

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75万以上才可以啊,贷的少就没有这么低了
头像被屏蔽

禁止发言

hohoisme 发表于 2020-8-7 11:57
75万以上才可以啊,贷的少就没有这么低了

贷得少这家可以1.99%固定两年。

要是估价收入都过线,贷75万,不用多余的都还回去也可以啊。反正浮动。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-7 11:45
快了,半年都不到了。年初的时候想break的,奈何违约金太高了

半年还好,我现在有点后悔刚fix三年在2.5%了

此文章由 爱音玛利亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱音玛利亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没有最低只有更低
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否三个贷款绑在一起到75万?单独一个不需要这么多啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2020-8-7 12:08
半年还好,我现在有点后悔刚fix三年在2.5%了

三年2.5不错了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

走路像小熊 发表于 2020-8-7 12:42
可否三个贷款绑在一起到75万?单独一个不需要这么多啊

理论上没问题啊。收入够,抵押品价值也够。

但是三个的话分开比较好吧。2000-3000转贷返现可以拿三次。

评分

走路像小熊 + 4 感谢分享

zl5431 发表于 2020-8-7 12:45
三年2.5不错了吧。

看这个样子估计还能跌点,我上个月固定的,有点着急

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2020-8-7 14:36
看这个样子估计还能跌点,我上个月固定的,有点着急

我问的投资io三年2.69呢

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.19% 上个月刚固定2年
不想这么多了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有low doc产品?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还被套在3.95呢

你还剩多久到期啊? break吧 划算的
我的固定3.69 还有1年半到期,我转到CBA固定了2.29
即使交break cost也是相当划算的
头像被屏蔽

禁止发言

aonewstep 发表于 2020-8-7 11:51
大头爸爸是谁啊,我的也是固定在4.09% IO with NAB,还有10个月到期,breaking fee要近4000刀  ...

4000算什么,你不能这么算,你要算你转出来的利率是多少 比如2.29, 100万贷款,那一年利息就省了18,000

此文章由 enjoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breaking 成本太高了也不一定划算,利息还真的很难预测走向,我猜会在这个阶段停留一段时间吧。

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-8-7 15:12
4000算什么,你不能这么算,你要算你转出来的利率是多少 比如2.29, 100万贷款,那一年利息就省了18,000 ...

关键我的贷款只有50万,转到另一个银行IO 目前只能给3.27,目前转银行审批的条件比较苛刻,不一定能成功。

enjoying 发表于 2020-8-7 16:22
breaking 成本太高了也不一定划算,利息还真的很难预测走向,我猜会在这个阶段停留一段时间吧。 ...

除非经济继续恶化,否则这个利息应该会挺一段时间,个人猜测,年底如果疫苗没有什么进展,这个病毒也没有消亡的迹象,经济会继续向坏,届时利息会继续走低,澳洲房地产也会进一步下跌。
头像被屏蔽

禁止发言

aonewstep 发表于 2020-8-7 16:50
关键我的贷款只有50万,转到另一个银行IO 目前只能给3.27,目前转银行审批的条件比较苛刻,不一定能成功 ...

是的,银行查的很严 要了几个月补充材料
我是把3.59固定2年贷款 break (还剩1年半),termination cost 近1万,银行给回4千,自己出5千多
每年利息省差不多1万5

发表回复