新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
Advertisement

[CPA] 关于CPA经验认证 [复制链接]

此文章由 mr.groove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.groove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从2014-2017年有三年的recognised employer工作经验,也有CPA愿意给我签字。但我现在是full time研究生,已经用本科学历注册了CPA,请问我现在可以去认证我以前的工作经验吗?我是通过国内报名的,上海地区的人跟我说现在不行因为雇主签不了字,让我以后找到工作了再让以后的雇主签字,还有找一个mentor。但是我看官网不是这么写的,认可雇主的工作经验只需要一个cpa签字就可以了。有人也遇到过这个情况吗?

还有,我需要提交跟前雇主的劳动合同或者工资单流水吗 ?看来看去好像只要交一张表就行了,啥supporting也不要吗?好迷惑...

此文章由 mr.groove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.groove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

up

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就交一张签字的表就行,很水的。

sky2010 发表于 2020-7-25 18:07
现在就交一张签字的表就行,很水的。

谢谢!那我就打算交表了。可是为啥那个上海的工作人员说我现在是学生没法认证?我好迷惑啊。讲道理我是用的本科学历注册的,我本科以后的工作经验现在应该可以去认证呀,即使我现在还是个学生...

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很容易。不知道是不是会员流失了

刚问了一下那个人又说可以...现在看起来工作经验认证实在太水了,学历认证和免考也很水...不过我现在也只能考CPA。

感谢给我私信的朋友。因为我是新注册用户所以还没权限回私信。谢谢你啦,你要是能看到就好啦。

发表回复