新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
· Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement

[贷款相关] 同时申请两个银行的贷款有不好的影响吗? [复制链接]

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker建议我申请两个银行的offer,到时候可以选一个;对我有没有什么不好的影响?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥,只是enquiry 有2个而已

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的broker帮我算了几个方案让我选一个去申请,我还想几个一起申请他说没必要。难道是图省事吗?

此文章由 ry871222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry871222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个可以吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Victorliupres 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victorliupres 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议不要,会多一个credit check,而且两家银行都可以看到另一家银行的申请,遇到仔细的assessor会很麻烦,导致申请时间延长甚至被拒.有问题可以加我微信naidenko

发表回复