新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 我的差点撞车经历 (2005-7-18) horseanddragon
Advertisement

[修房建房] 请问窗户周边的小细缝需要Gap Filler吗 [复制链接]

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Work from home 除了工作不干,其他啥都干。 整天没事家里东荡西逛。请教大家一个问题就是像这种窗户周围很细小的缝隙需要用Gap Filler或者硅胶什么的封掉吗? (图一、图二)。第一为了小小的美观,第二是不是可以把这种可能漏风的地方堵死?

图三 想请教的是冬天屋里产生的热气变成蒸汽从玻璃上流下,大概率会流入底下的细缝腐蚀木框。上过硅胶但不久就很脏而且很难清洁。有没有其他产品可以推荐(有一定的防水功效)。

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接在屋外一侧打胶全部封死了

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2020-5-29 15:11
我直接在屋外一侧打胶全部封死了

谢谢

屋外应该已经封好了。主要就是现在冬天家里暖气一开 ,蒸汽在铝合金和玻璃上会凝结,怕慢慢渗透进木框中去。前2天刚发现一个在窗框角落,木框腐蚀了好大一块。

发表回复