新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement

[水电煤相关] OVO energy 这个公司怎么样 推荐不? [复制链接]

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用比价网站比较了一下 发现这个公司价格还不错 乱七八糟费用也少 想要换过去 有没有用过的足友点评下?

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转去OVO了吗?
好像最便宜。不是所有的房子都可以申请,我隔壁两个邻居就不行。
貌似每月交平均的电费。如果离开最后一张电费补差价或退款 。

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparerib 发表于 2020-9-9 20:36
转去OVO了吗?
好像最便宜。不是所有的房子都可以申请,我隔壁两个邻居就不行。
貌似每月交平均的电费。如 ...

我没有哦,只是把煤气转到的simply energy,电还在 Energy Australia, 看看这个季度账单再定。

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-9-9 21:36
我没有哦,只是把煤气转到的simply energy,电还在 Energy Australia, 看看这个季度账单再定。 ...

哦谢谢

发表回复