新足迹

精华好帖回顾

· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
· Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement

[贷款相关] 我要再嚗个CBA的破事儿,大家同情的就给我加点分吧 [复制链接]

此文章由 fion13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fion13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是ATM机的事情,但是钱用来交body corporate,也算我爱我家相关吧。
话说18年12月,要取700刀现金交body corporate。某周六晚上在Knox那一马来西亚餐厅吃了个晚饭,就在旁边CBA branch外面附设的取款机上取钱,取700,吐了500。然后就提示交易完成,打印凭条上显示withdraw了700。
我和我老公当时就没离开那atm机器,并且我一直习惯在atm的摄像头下把取得钱点一遍的。于是,直接站在atm那就打客服,告诉我们说没事,他们正常这种情况需要28天给我回复。但是最快的方法是周一上午上班后,本人就去那个branch说明一下。
然后周一我就自己去了,接待的人还说小事情,这种他们对完atm里的账就清楚了,一般一周就能把少的200还给我。我还问,万一钱卡住了,我走之后来人取款,多吐出来,他拿走了,那你们账也平啊。他还哈哈笑说,不会的,一般这种情况,钱从另一个通道回atm了,不存在被后面人多取。我转念一想,我全程操作都有监控,真被后面人拿走也不是我的事。

评分

猫儿不笨 + 12 感谢分享
Hong606 + 2 安慰一下
Ghj1422 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八字不合换银行吧

此文章由 lovecelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续呢?200块没了?

此文章由 fion13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fion13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这之后我就回中国过年了,过了一个多月,email我,他们调查结果,机器没问题,没少给我200刀。哎呦,我当时心里又wtf了,调查个毛线,监控到底看了没有。
然后我又写了篇投诉信给他们,最后处理结果是,他们还给我200刀,但是是基于我是10年老客户的goodwill credit。总之,他们没认错!

评分

Hong606 + 2 安慰一下

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来呢?

xs8111 发表于 2020-5-22 16:14
八字不合换银行吧

这位同学,你说对了,我大概真的八字不合,需要考虑换掉这该死的CBA了。

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况是不是应该接着再取一次钱,这样卡住的钱就出来了?

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶?楼主又是你,又是CBA 啊哈哈,牛逼啊

qqe 发表于 2020-5-22 16:15
后来呢?

钱给我了,但我心里也不爽。浪费我时间和力气拿回本来就是我的钱。从此我再也不在ATM上取多钱了,要取也选择正常工作时间,发生问题,能进去找工作人员那种地方的ATM

s4048987 发表于 2020-5-22 16:16
这种情况是不是应该接着再取一次钱,这样卡住的钱就出来了?

钱卡住是我的猜测,万一又真像那位分行工作人员说的,没拿掉的钱从另一条通道回ATM了呢?又有可能那ATM只剩500了,我也是第一次碰上这事,当时就没想再取来验证自己猜测

TSBOY 发表于 2020-5-22 16:17
诶?楼主又是你,又是CBA 啊哈哈,牛逼啊

谢谢你给我加分啊,我是不是有分就能也给你加了?

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又一次也是在CBA city branch取钱,当时钱是飞出来的,我当时也没数,直接去换美金了,因为当时钱包里也有钱,换美金时就觉得钱数不对。但也不知道少了1百还是2百,因为我的银行卡还不是CBA的,还去了自己的银行,填了dispute form 只Claim 100 short, CBA最后也退给我了。现在吃一堑长一智,取完钱直接在取款机那里数清楚再走。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真细心,我一贯都是直接取了钱就走人的。还好没遇到这种情况。不过想想也是,每次都是取5刀,ATM要少吐也很南啊……

评分

tt607 + 2 你太有才了

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直去超市cash out,很少去atm了!

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fion13 发表于 2020-5-22 16:22
谢谢你给我加分啊,我是不是有分就能也给你加了?

心地太好了,貌似要三星才可以
签名不得广告,会被禁言

TSBOY 发表于 2020-5-22 16:26
心地太好了,貌似要三星才可以

太惭愧了,我以后多多发言挣分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2020-5-22 16:23
楼主真细心,我一贯都是直接取了钱就走人的。还好没遇到这种情况。不过想想也是,每次都是取5刀,ATM要少吐 ...

哪个银行的机器有5刀的?

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真细心,我一贯都是直接取了钱就走人的。还好没遇到这种情况。不过想想也是,每次都是取5刀,ATM要少吐 ...

不是最少是20澳元吗?还有5刀的?

此文章由 timelord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timelord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA还算好的了,我NAB取钱也少了350刀,他们直接说ATM的账是平的,3年多了都没退给我,已经放弃了

此文章由 timelord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timelord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA还算好的了,我NAB取钱也少了350刀,他们直接说ATM的账是平的,3年多了都没退给我,已经放弃了

timelord 发表于 2020-5-22 16:35
CBA还算好的了,我NAB取钱也少了350刀,他们直接说ATM的账是平的,3年多了都没退给我,已经放弃了 ...

严重安慰一下,你没接着投诉吗?我当时就是死咬住我没离开过atm下面的监控,所以他们尽管去调查,我不怕。

fion13 发表于 2020-5-22 16:42
严重安慰一下,你没接着投诉吗?我当时就是死咬住我没离开过atm下面的监控,所以他们尽管去调查,我不怕 ...

我没当场点钱,所以没办法,他们说ATM的账目是平的,所以那钱肯定被黑掉了。之前有朋友NAB账户直接balance少掉1000多刀,没有任何支出记录,突然balance少了,匪夷所思,这个倒是要回来了,但太夸张了。从此以后我家就再也不和nab有任何联系了,

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timelord 发表于 2020-5-22 16:35
CBA还算好的了,我NAB取钱也少了350刀,他们直接说ATM的账是平的,3年多了都没退给我,已经放弃了 ...

NAB的黑历史不要太多。

当年NAB 的 CARLINGFORD 的分行。一个女性员工因工作关系结识了一个孤老太太,后来发现人家账户里很有钱,就偷偷盗取账户里的钱,后来被人家老太太发现了,她就跑到人家家里把人给杀了。。。
悉尼米贵,居之不易。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fion13 发表于 2020-5-22 17:21
钱卡住是我的猜测,万一又真像那位分行工作人员说的,没拿掉的钱从另一条通道回ATM了呢?又有可能那ATM只 ...

我有一次在westpac atm机器存款,200刀cash我存我卡里,结果钱吃进去了,卡吐出来,卡没多200刀。。马上去打电话,他们说会找branch看录像,会尽快打开atm机器可能机器里面有缝,掉缝里了。。结果搞了1礼拜,说钱是掉atm里面了。。。没入账。然后给我账号上+了200刀
房奴 孩奴 猫奴

路过一次 发表于 2020-5-22 17:03
NAB的黑历史不要太多。

当年NAB 的 CARLINGFORD 的分行。一个女性员工因工作关系结识了一个孤老太太,后 ...

是的,听坊间传闻说他们的账一直都是不平的

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次ATM取1000少给100,打了电话两周左右退了,从此再不敢一次取超过500

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经太久没有atm取钱,都忘记密码了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,以后取钱还真得小心些。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥取现金交BODY CORPORATE

发表回复