新足迹

精华好帖回顾

· 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger
Advertisement

[人生百味] 在这个你撸我,我撸你,别人撸自己的社会,你撸了么? [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新冠病毒
让我们进入了一个人“撸”人的社会
正所谓:
你撸我,我撸你,
房客撸房东,房东撸自己
庄家撸散户,交易所撸抄底
公司撸员工,失业撸救济
一切进行得这么自然
各方配合得如此默契

为了节省开支
不计成本得撸了一把电信
体验了硬度三哥的狡猾
经历了中巴友谊的寒暄
痛击了土澳人渣的诡辩
投诉了客服的傲慢与偏见
经过几个月的较量
销售团队终于服软
最可爱的人在谢幕前出现
快刀斩乱麻
10分钟下签
为下次背叛延长了两年

---以此纪念并感谢澳洲热心大婶Marina的热情帮助,让楼主在被撸得一无所有之后也体验了一把撸人得快感

剧透一下,楼主小白
pmax 256被我撸出了100多一点的成绩,比当年X还便宜两块,我已满意

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城市撸客?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都成顺口溜了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸的彻底
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译成人话是,LZ 签了个iPhone 11 Pro Max 256G,两年合同,大约每月$100出头?

我能说这个是亏到姥姥家了么,且不说很难想象你两年之后如何还能拿着一个4G手机用得欢,就冲你这个两年2600~2700的总开销,咳,没法说了

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2020-5-7 21:42
翻译成人话是,LZ 签了个iPhone 11 Pro Max 256G,两年合同,大约每月$100出头?

我能说这个是亏到姥姥家 ...

这种鸡肋合约就是把手机省的几百;换成被电信撸了一千多

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牺牲小我实现大我吧
能便宜两块钱我也认了

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多没看明白,我otl

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自撸吧
要改为预付费,一年省成百上千

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论撸之快感

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2200的手机还没花钱立即就到手了

分期付款消费者吃肉,也得给人家喝点汤啊
每个月100块钱,用一个两千的手机,也没算太差

此文章由 穿梭者1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于嘛。

发表回复