新足迹

精华好帖回顾

· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
Advertisement

[信用卡] 弱弱的问一下AMEX在哪里申请? [复制链接]

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟以前从来不用信用卡,都是老婆在用CBA的。不太了解看到大家都说AMEX不错,请问怎么申请啊?

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ信箱要爆了

此文章由 Sasatsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sasatsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请 +1

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2020-5-7 14:31
LZ信箱要爆了

啊为什么?

此文章由 Tassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-5-7 14:45
啊为什么?

因为太多人会私信Refer链接申请给你了,哈哈!

Tassie 发表于 2020-5-7 15:08
因为太多人会私信Refer链接申请给你了,哈哈!

好像是的。。。我上网看年费都要100多啊,有点小贵。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-5-8 08:34
好像是的。。。我上网看年费都要100多啊,有点小贵。。

你可以申请amex免年费的,虽然我觉得很亏

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我的签名楼主

看了蛮多足迹的帖子好像都说入门级的话edge不错,每消费1刀给3分,不过好像没有送积分,请问有没有人refer啊?

此文章由 Tassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-5-8 11:50
看了蛮多足迹的帖子好像都说入门级的话edge不错,每消费1刀给3分,不过好像没有送积分,请问有没有人refer ...

没有送积分还申请干嘛!
我有refer,如需要私信我吧!有几种Amex卡,你要哪一种?

Tassie 发表于 2020-5-8 12:41
没有送积分还申请干嘛!
我有refer,如需要私信我吧!有几种Amex卡,你要哪一种? ...

现在是不是都没有送那么多积分了啊?包括explorer

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-5-8 11:50
看了蛮多足迹的帖子好像都说入门级的话edge不错,每消费1刀给3分,不过好像没有送积分,请问有没有人refer ...

超市油站才3分 其他地方1分

hnxhyz 发表于 2020-5-8 13:52
超市油站才3分 其他地方1分

超市加油站就是平常花销大的地方啊

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上直接申请,很简单

hohoisme 发表于 2020-5-8 13:35
现在是不是都没有送那么多积分了啊?包括explorer

嗯,但是还是有送啊!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网网上申请呗

发表回复